| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 2014甲午马新年——手写祝福语活动结束 奖励已发放!感谢大家的参与!

关闭 [复制链接]

1万

25万

元帅

Doctor Who

末日勋章2012龙年勋章好"色"勋章水区良民勋章危险人物水瓶座勋章巨蟹座勋章天平座勋章双鱼座勋章天蝎座勋章金牛座勋章总版主篮球达人喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
yangben168 发表于 2014-1-21 21:48:17
22695 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

走过的是难忘的岁月,留下的是我们一路上的欢声笑语和我们的故事,这一路上所有的苦与乐都将化作美好的回忆。当新年的钟声响起,新的征程即将起航,甲午马年伴随着希望敞开了怀抱。辞旧迎新,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福!共祝OZYOYO论坛红红火火!祝愿OZYOYO的小伙伴们新春快乐、身体健康、马到成功!

活动参与方法:

1. 在本活动帖直接回复祝福语。(将获2013蛇年勋章一枚)

或者

2. 亲手写好祝福语,落款须写上“OZYOYO”和自己的论坛ID,拍照后上传贴出图片。(获得2013蛇年勋章 +2014马到成功勋章

祝福内容:

内容、篇幅不限,大家可以充分发挥自己的想象力,祝福、感慨、吐槽、煽情、搞笑、书法、绘画、摆造型。。。

各种网络流行体也欢迎使用,如元芳体、甄嬛体。。。

活动时间:

即时起--2014年3月15日

活动奖励:

1. 直接跟帖回复的网友将获得“2013蛇年勋章”,以及
10金币&10人气的奖励;

2. 上传手写祝福语图片的网友除了得到“2013蛇年勋章”外,还将获得一枚“2014马到成功勋章”;所有奖励将在活动结束后统一发放。

注意事项:

1. 本活动每个ID限参与一次;

2. 内容健康向上,严禁涉及人身攻击、低俗、谩骂等违反社区管理条例的内容。一经发现,定按版规严肃处理!

3. 活动最终解释权归OZYOYO所有。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
沫、语 发表于 2014-1-21 22:20:22
来了
板凳
沫、语 发表于 2014-1-21 22:20:42
二楼
地板
沫、语 发表于 2014-1-21 22:20:51
三楼都是我的
沫、语 发表于 2014-1-21 22:22:44

手写不太好 内容如下:
平素上OZYOYO来看贴,只觉得乱花迷眼,是真真挑不来,只有尽着那名字新鲜有趣的,抑或是剧情看似狗血的,随手点几个来看。也有那写得新巧的,让人看了就放不下,还常有些世道人心的,看了直教人唏嘘。
最讨厌那些写手,矫情个唬得住人的标题来,却没有什么意思。可是今儿见了楼主这个贴子,那是打从心里就喜欢了,又有趣,又不俗,最巧的是,偏生我也,一早就有这个意思,最爱这样故意拿着说话,只是总找不到地方,今儿我可算是得了。
OZYOYO是个好地方,2013年诸事繁杂,内容甚多,前记后忘,总是深感力不从心,从而寝食难安,如此之说,不必多提,只愿在2014年,大家能多多开帖,就当赚个人气,·但凡人人都这样,旁人吹捧夸赞几句,就愈加卖力更新不提,若是有人插楼就更加兴奋了。
独乐乐不如众乐乐,我写的虽不能看,好歹能搏诸君一笑,想必也是楼主乐见的。
眼看楼主已然睡下了,我便来给楼主添砖加瓦,待得明儿一早楼主起了再来看,已建起好高的楼不提,像我如此一个来,一个走,既不吵闹,又不断了兴致,岂不更好?

翻译内容- -
终于找到组织了!13年不太爽,发帖不够多!希望14年能多多发贴!当然插贴什么的最喜欢了~~~  
错别字什么的请无视..

哈哈哈哈哈哈哈哈 祝OZYOYO越办越好红红火火 希望小伙伴们新年快乐~~

评分

yangben168 + 10 + 10 热心回复!

冰茶 发表于 2014-1-22 00:21:24
沫、语 发表于 2014-1-21 22:22
手写不太好 内容如下:
平素上OZYOYO来看贴,只觉得乱花迷眼,是真真挑不来,只有尽着那名字新鲜有趣的 ...

我可以说。。。。哥哥我看得好累啊!!!!!!!!!每个字都要想一下是神马啊!!!!!!!你要不要这样啊!!!!有些字我到现在都没认出来啊!!!!!!!!!你为何这么屌啊!!!!!!!!!
沫、语 发表于 2014-1-22 08:37:21
冰茶 发表于 2014-1-22 00:21
我可以说。。。。哥哥我看得好累啊!!!!!!!!!每个字都要想一下是神马啊!!!!!!!你要不要这 ...

所以 我在下面写了啊!!
catfelix 发表于 2014-1-22 10:22:29
祝大家马年吉祥,一马当先,马不停蹄,马到成功!

评分

FYouS 发表于 2014-1-22 10:26:58

马到 成功

评分

陶潜 发表于 2014-1-22 12:18:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽