| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] 还是我-全民健身!全民健康!

alina 发表于 2009-8-20 14:55:29
个人认为,有型不代表有力,没型不代表没力,当然最理想的就是又有型又有力~
有些人练肌肉只是为了看起来好看(不是针对楼主你),而男人真正的肌肉魅力是由内而外的,不是虚有其表~
 楼主| Sonny 发表于 2009-8-20 15:40:19
31# alina

恩,谢谢。 我知道你的意思。 曾经有个人给我说过一个已经逝去的很著名的健身教练的话 我只记的前面几句话就是
         You are not training to win your friends
         You are not training to look pretty
         You are not training to stare some chicks' ass
          (Well``````Sometimes)
        You need to know why you are training
      后面的记不起了。
但是每个人刚开始健身都是因为以上3点,但是那3点只是暂时的动力,不可能永久。你需要找到你真正要的。
    有的人会说 是锻炼毅力,锻炼身体,提高免疫力。 那些都是废话。
   但是又有几个人能坚持下去,当一个人一直坚持下去,才会发现他的原动力。
  我一直都在坚持,坚持的过程中去想我的原动力。但我相信上面的3点是我物质上的动力,但物质永远无法替代精神。
   健身很苦,很累,很枯燥。 但是不管以怎样的理由坚持下来,这个人就是成功。
石灰干燥剂 发表于 2009-8-20 16:10:02
说的好~
对于我来说,是因为工作需要......
alina 发表于 2009-8-20 16:13:38
31# alina  

恩,谢谢。 我知道你的意思。 曾经有个人给我说过一个已经逝去的很著名的健身教练的话 我只记的前面几句话就是
         You are not training to win your friends
         You are not trainin ...
Sonny 发表于 2009-8-20 15:40

恩,加油~~呵呵~
HHHIII 发表于 2013-10-30 08:07:37
支持好贴子。。。
HHHIII 发表于 2013-10-30 08:21:32
路过。。看下。
HHHIII 发表于 2013-10-30 08:35:30
支持好贴子。。。
Dawn688 发表于 2013-11-18 18:46:43
 楼主| Sonny 发表于 2014-2-23 10:47:35
沉下去了??好多年了····时间都去哪了
yangben168 发表于 2014-2-23 11:02:48
Sonny 发表于 2014-2-23 10:47
沉下去了??好多年了····时间都去哪了

图都挂了~欢迎更新~