| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] 还是我-全民健身!全民健康!

楼主| Sonny 发表于 2009-8-9 22:46:34
9# 石灰干燥剂

以大哥为目标努力超越! 呵呵
石灰干燥剂 发表于 2009-8-9 23:02:28
太客气了.....我现在肥了,不过下次有机会一起去健身房什么的,打篮球吗你?每周六我们倒是都打篮球
之前我一直想组织一个全面健身的活动,可以一起去跑步,大家一起,不然的话出来了单纯的打篮球就没别的了,太单调,我是个人很喜欢boxing,如果你有兴趣的话,咱们组织一个活动,到时候一起去,可以给大伙介绍一些简单的在家里可以练习的基本运动.....~!~!
瞎起个名字 发表于 2009-8-9 23:55:07
够猛啊...............
 楼主| Sonny 发表于 2009-8-10 00:30:21
12# 石灰干燥剂

原来跟着群里的人打过一次吧 很早之前了。现在不知道怎么了 好像越长大就越不喜欢打球了。 恩 你说的那个全体运动的想法我也想到了,我觉得吧这个群里应该建个“全民健身吧”这样大家都可以交流想法和互相鼓励刺激。 虽然可能会单调无聊,但至少都是正面的影响。对所有人都好。 总而言之呢 就是 我支持大哥的想法。而且用行动第一个支持!!!全民健身 全民健康!!! 哈哈
Eugene 发表于 2009-8-10 16:39:09
屌~
石灰干燥剂 发表于 2009-8-10 20:07:21
太帅了,兄弟,我再来支持一个
 楼主| Sonny 发表于 2009-8-10 23:24:19
15# Eugene
谢谢 呵呵
 楼主| Sonny 发表于 2009-8-10 23:25:53
16# 石灰干燥剂

哈哈 谢了啊 大哥  对了 你什么时候组织了 通知一声啊 如果可以的话,给社长说下多建出个健身吧,这样可以比较集中,是把?
yunshan0569 发表于 2009-8-11 12:05:28
不错 支持一下
gloriousol 发表于 2009-8-11 12:27:33
呀 是你啊 帅气阿 我也要练 你上哪里的gym阿?咋样收费的 下次去叫我