| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你欠我的,我不需要你还了

2万

少将

楼主
Tina葉子 发表于 2009-7-25 23:46:05
1937 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

你说过,你的手牵了我的手之后,就不会再松手了  
没关系,离开你之后,我学会了左手牵右手
你说过,你会忍我的坏脾气一辈子  
没关系,离开你之后,我学会了不再这么任性  
你说过,你会一直宠我,让我,因为我是你的宝  
没关系,离开你之后,我学会了不管在任何时候任何地方,都要自己爱自己  
你说过,把我丢了之后会回原地找我,带我回家  
没关系,离开你之后,我学会遗忘我曾经坚守的地方  
你说过,会等我三年  
没关系,离开你之后,我已懂得承诺这个东西,是不能轻易给的  
你说过,不管多难,都会和我走下去  
没关系,离开你之后,心死过一次之后,我学会了该如何坚强地一个人生活  
你说过,会爱我好久好久  
没关系,离开你之后,我学会找个人爱我好久好久   

你说过好多好多,离开你之后,我学会了好多好多  
我,终于长大  

你说的那些好多好多,我要开始遗忘了,我要开始从自己的世界里一点一点擦取你的痕迹,我要开始重新自己的生活,我要开始为我自己而活  
你欠我的情人节,你欠我的花,你欠我的属于两个人的约会,你欠我的承诺  
还有  
你欠我的一辈子  
我不再要你还了  
你还不起,两个女人,永远会有牺牲  
做不了你最爱的女人,我选择做最爱你的女人.
因为我比她爱你   

1314 一生一世  
你们的一生,我自己的一世,我会活得比你们更精彩     
我和你之间的爱情是信仰是沿途风光,都不再重要,重要的是,时光已经泛黄  
过不去的,都过去了     
未来人山人海,可是我们再不能边走边爱!
是谁说的,有些爱终是散落在人海!

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
阿布 发表于 2009-7-26 00:07:50
好吧。。。。踩一腳

同上
板凳
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-26 02:21:22
楼耶闹情绪了
地板
snail 发表于 2009-7-26 03:26:25
楼爷闹情绪了
solid.snake 发表于 2009-7-26 08:14:57

有道理
高小白 发表于 2009-7-26 22:07:41
成长的代价
晴天娃娃 发表于 2009-7-26 22:10:56
承诺多少钱一斤?给我来二两~~~
阿布 发表于 2009-7-26 22:42:53
LSD   加一句:  喂狗
小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-26 22:47:54
我也要来两斤承诺·····能不能贵一点啊?
Evan 发表于 2009-7-27 08:18:10
出来混,迟早都要还的