| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 开柴油车的朋友们你们觉得哪家油站的油最好?大讨论

服务信息用户

楼主
    kevin.kong 发表于 2013-11-12 23:37:46
    6469 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我开柴油车一年多了,我的车子是工程车:Toyota Hilux.
    我基本上每周就要加一次油。到目前位置我只加过BP的柴油。我发现并不是一家公司所有的加油站使用同样的油。听一位在加油站工作的朋友说,有的油站会私自添加别的东西,坑害我们消费者。
    说说我对BP的柴油的看法:不是油价高的加油站就是好油.我们南区的所有油站的油都有点问题,有的加油站偶尔用差油,有的加油站全是差油。
    说说你们的看法。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝色精灵 发表于 2014-2-9 20:08:49
    澳洲应该不会有这样的事情吧?!
    板凳
     楼主| kevin.kong 发表于 2014-2-9 22:12:30
    蓝色精灵 发表于 2014-2-9 20:08
    澳洲应该不会有这样的事情吧?!

每个加油站的油都不一样
    地板
    蓝色精灵 发表于 2014-2-10 02:17:55
    kevin.kong 发表于 2014-2-9 22:12
    每个加油站的油都不一样

您不是只在BP的油吗?怎知其他的油站不一样?
     楼主| kevin.kong 发表于 2014-2-10 07:49:45
    BP的油大家都觉得是最好的油,别的油站能好到哪里呢?
    huarong8585 发表于 2014-2-16 21:01:03
    没开过柴油车   汽油我加BP 和 V power   我觉得还可以   
    最差的就是Caltex   明显没有那么顺滑
    sunnybank.rent 发表于 2014-2-19 21:21:49
    kevin.kong 发表于 2014-2-9 22:12
    每个加油站的油都不一样

同意
    因為我會四處走走
    所以會在不同的加油站加油
    就會發現不一樣的地方
    例如
    靠近IKEA的WW就很差

楼主| kevin.kong 发表于 2014-2-20 07:30:16
    sunnybank.rent 发表于 2014-2-19 21:21
    同意
    因為我會四處走走
    所以會在不同的加油站加油

阿三的BP 肯定没好油!
    crysisbillylee 发表于 2014-2-20 08:18:48
    huarong8585 发表于 2014-2-16 21:01
    没开过柴油车   汽油我加BP 和 V power   我觉得还可以   
    最差的就是Caltex   明显没有那么顺滑

最差的是711, 无与伦比
    蓝桥翼 发表于 2014-2-20 09:14:03 来自手机
    柴油有分家用车用的和货车用的。稍有区别,价格一样,最好加之前问清楚。 汽油的话还是力挺shell。毕竟还去超市有打折圈多vpower力很不错,还能加flyby这些都是理由。。。caltex的油普通的不知道,高标号不如shell. 我上次改过的车加了他家的油挂P挡也能熄火。。。压缩值明显不够了。 711就算了又贵又差又没voucher. 和路边无名加油站一个级别。