| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 问卷调查贴:男/女朋友会因为什么原因而超过2天都不联系你且从你的世界完全消失2天?

楼主| seller111 发表于 2013-9-6 19:57:00
auspicious 发表于 2013-9-6 19:48
迷晕两天

现实中,正常情况下,这个可行性有点那个
auspicious 发表于 2013-9-6 20:17:29
seller111 发表于 2013-9-6 19:57
现实中,正常情况下,这个可行性有点那个

现在生活是有点那个,可你也没规定前提!
chen88 发表于 2013-9-7 16:27:15
装尿床,滴点清水试试,如果不见效,就去学会屁都存到晚上一齐放,包君满意.
万一假的吓不走,真的又轰不去,恭喜您,碰上了百年不遇的真爱,认命吧
MIKKO 发表于 2013-9-9 20:43:34
冷战??
傻傻宁 发表于 2013-10-11 11:54:29
心已經不在你這兒了~ 如果他心裡有你,一天不聯繫都是不行的
chenchen65 发表于 2013-10-21 20:45:01
忙得时候 回家倒头就睡。 心情不好的时候  一个人呆着谁都不想说话。
 楼主| seller111 发表于 2013-10-23 22:11:51
MIKKO 发表于 2013-9-9 20:43
冷战??

后来某人承认了!“冷战”!
 楼主| seller111 发表于 2013-10-23 22:12:39
傻傻宁 发表于 2013-10-11 11:54
心已經不在你這兒了~ 如果他心裡有你,一天不聯繫都是不行的

我也这么觉得。真放在心里,是无时无刻不在思念的。
 楼主| seller111 发表于 2013-10-23 22:13:37
chenchen65 发表于 2013-10-21 20:45
忙得时候 回家倒头就睡。 心情不好的时候  一个人呆着谁都不想说话。

那就是另一个人可有可无罗!不能这样吧。我理解你的感受,但是两个人是需要沟通的。
balloon 发表于 2013-10-25 10:28:17
男生有可能打游戏通宵两天。女生有可能出去挣外快 出门两天。