| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 沫、语

[Brisbane] 布村爱情故事之 安心和胖胖恋爱一周年纪念!!

auspicious 发表于 2013-8-19 12:37:42
 楼主| 沫、语 发表于 2013-8-19 20:32:20
auspicious 发表于 2013-8-19 12:37

这位亲是哪个版的哇

楼主| 沫、语 发表于 2013-9-8 21:59:06
冒个泡=v=
abcdeffedcba 发表于 2013-9-9 22:22:37
祝幸福
andy610 发表于 2013-9-9 22:32:10

恭喜,祝福,早生贵子,多子多孙哈
 楼主| 沫、语 发表于 2013-9-9 22:35:37
andy610 发表于 2013-9-9 22:32
恭喜,祝福,早生贵子,多子多孙哈{:3_1148 ...

不谢!!
paulpanpzg 发表于 2013-9-10 11:22:15
属于自己的甜蜜用一些文字来进行记录是一件很浪漫的事情,将爱进行到底也是这么分分秒秒的积累来的。因为前一段感情的原因,我也开始觉得爱像是一种气泡,它可能随时面临破裂的危险,但这并不影响我渴望背起包围和为其付出的感觉和欲望并且付诸行动。在那个恰当的时间遇到恰当的人发生了恰当的事情,如此的完美和令人钦羡。
预祝一周年愉快,也希望下一个一周年到来的时候会有不一样的精彩和新的期许。我突然想起了以前我泡妹子很喜欢用的一首诗,送给你们
Side by side with you till the end
I will always firmly hold your hand
No matter what is said or done
Our love will always continue on
裴多菲写的,我觉得蛮美的

EXPUMA AX, 你更美了,胖爷更帅了~

评分

沫、语 + 10 + 10 很好很强大!
冰茶 + 10 + 10 很给力的评价和祝福!

楼主| 沫、语 发表于 2013-9-10 11:29:27
paulpanpzg 发表于 2013-9-10 11:22
属于自己的甜蜜用一些文字来进行记录是一件很浪漫的事情,将爱进行到底也是这么分分秒秒的积累来的。因为前 ...

谢谢破潘大爷的美言!!
一念 发表于 2013-9-10 19:38:54 来自手机
在我面前修恩爱这是一件何等残忍的事啊……不过算了,早就习惯了。加油,人生最难得的莫过于互相喜欢的人不畏一切困难不惧一切挑战幸福快乐地在一起。毛教育过不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,所以你千万别耍流氓了,好好珍惜。
冰茶 发表于 2013-9-11 00:51:19
我想说-.-我又看了一遍....然后各种羡慕....真希望自己也有个这样的伴啊-.-无奈现实是残酷....请允悲...