| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布村爱情故事之 安心和胖胖恋爱一周年纪念!!

少校

优秀版主好"色"勋章懒人勋章危险人物版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014新生代2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
沫、语 发表于 2013-8-8 23:01:22
8193 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

大家好,我是安心。 先说明一下 本文章合理修改,懂内情的不准跳出来,不然拉出去枪毙五分钟。特此纪念安心童鞋和胖胖鞋恋爱要一周年啦~  我知道这些普普通通的文字不是很能打动所有人的心,但是都是我想对你说的。
我也知道一个快乐的故事不如一个伤心的回忆更能拨动人的心弦,但是这些都是事实!

--------------------------------------------------我是不安分的分界线-----------------------------------------------------
不记得那些阴雨绵绵的日子了,记忆深处的时光开始变得虚无缥缈。恋爱的日子久了,从轰轰烈烈变为平平淡淡。

去年的深秋,2012年的8月17日 我们在一起了。(穿着高跟鞋的我遇到了在麦当劳外写作业的你..听起来挺奇怪的..)
如今的秋天,2013年的8月8日 我们依然在一起。(一周年纪念日就要来了~你们说干点啥好呢...奸笑...)

7月,在这个寒冷的冬季。
那时候你们经常打游戏,每次我都随意的出现在你们的YY里,声音软绵绵有点问骚的问个好。(其实我没告诉你我开了变声器!啊!哈!哈!哈!女汉字捂脸飘过...) 不知道是不是这样子吸引了你的好奇呢。一次又一次的聊天,终于,在某版猪的带领下,我们见面了!俗话说,好朋友不分男女,在我和某版猪捏来抱去的时候,找到了在麦当劳外面写作业而且无家可归的你。就是sunnybank那个麦当劳吧。你不高,就比我高一点,那天我还是踩着高跟鞋去的。后来你跟我说,看到我的第一反应就是,卧槽,这个女的咋这么高。好吧。其实我就一米七。(感觉又要受到鄙视了。。找到男朋友真不容易。泪奔...)

8月,在这个阴雨绵绵的季节。
布村的去年经常下雨,但大多数时候都是毛毛细雨。每每我们在车站等公车的时候,只要我一缩脖子,身上就会多出一件带着你体温的衣服。(虽然这衣服也是你抢别人的...) 而这个时候你总是笑笑说,没事儿,我一点都不冷。我心里很温暖,比身体温暖多了。嗯对,你的笑容,其实是一种很可爱很憨厚的感觉。
(那也不能阻止我继续穿你的衣服..真的好冷啊!!而且那时候我居然没有一件厚一点的衣服=v= 奇葩...我还活下来了)

去年的EKKA,那一次,我们一起去了鬼屋,在满屋子鬼哭狼嚎的尖叫声中拥抱在一起狼狈的逃了出来,最后一个拿电锯的人突然动起来的时候,我直接跳了起来!!有木有!!我干!!(所以今年果断没进去了,但是今年的EKKA好烂啊!!!) 那好像算是我们第一次抱在一起,没有拥。那一次的熊抱,也许成为了我们破开最后一道心墙的引导。

9月,这个不安分的季节。
我这个人,是个完全进化版的纠结体,谈起恋爱来真心不含糊,但是确定恋爱关系可能就要很久。那个时候,我还是个挺独立的人,怎么说呢,内心有点冷,宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意和别人说。恋爱呢,最初的时候你是很用心,很真心的想和我在一起,我只是想说,我必须要去确定那个人是否可以承受的了这一切,在我双手奉上我的好的同时,我需要你能承受我的撒娇,我的无理取闹,我的倔强,我的悲观,我所有的性格缺陷而且不离不弃。因为我怕,我害怕有一天因为我的不好让你选择离开,让我面对失去,让我坠落悬崖。

还好你是个果断体,随时及时为我做出判断。我只是想找个男朋友不要对我百依百顺,一定要有自己的思想,虽然可能左右我的思想,但是我想我们会互相迁就一下对方。所以我欣赏你的性格和你的个性。我不喜欢被人约束,但是我喜欢被人关心,爱护,即使偶尔你会骂骂我什么的,我知道你都是为了我好。

10月,这个煎熬的月份。
某版猪说了,恋爱头三个月见分晓,熬过去了,我们就可以继续走下去了。恭喜你!我们已经一起走过4个三个月了。

(quadra kill 有木有!!坐等penta kill!! 安心就要超神啦!!谁感喊shut down就是作死的节奏!!诅咒 →__→)
你最近在忙着搬家,而我明天要上班,明天就是我们在一起一周年的纪念日了,虽然知道你很忙,基本是没什么空来开电脑了,但是如果你能看到,那么就,亲下一吧=v= 我码字也要很久呢!在一起一年了,我们还是和刚恋爱的时候一样,每天在一起甜蜜蜜的。其实有时候我自己也觉得挺惊奇的。

你的性格强势,不代表我的弱懦。你对我的理解,也不代表我对你的放肆。我们总是有意无意间在做着互补,也许这就是我们能走下来的原因把。我自然是希望你一直宠着我,但是我更希望将来有一天我们能一起打拼。我想我会依靠着你,但是不是依赖着你。

我知道你总是说我没长大,像个小女孩儿一样,每天蹦蹦跳跳没有策划未来。其实我的想法也挺简单的,趁我们都年轻,多走几步路,多欣赏一下沿途的风景,不要错过了流年里温暖的人和物。多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合。趁我们年轻,多做一些我们想做的事。趁我们年轻,可以不在乎别人的眼光,所以我们可以幼稚可以浪漫可以无所畏惧可以敢爱敢恨,让自己的未来没有遗憾。

听说一个女人成熟起来的速度是很快的等我不再做一个孩子 等我收起我的小脾气 等我不再撒娇 等我把愚勇熬成温柔 等我褪去稚嫩矫情 等我甘于平凡 等我不再把爱夸张到声嘶力竭 等我不再似如今般模样 我决定改变 我保证宁缺毋滥不把自己贱卖 我保证不再挂念旧人 我保证把完整的自己嫁给我最美好的未来 我会长大。

你喜欢玩LOL,我便陪你一起LOL,你手把手的教给我各种英雄,一开始的annie, teemo,到后来的darius, sydra, riven,ahri,lissandra.... 从一开始出门的装备到最后,从平A到闪现放大招。其实我记性一直不怎么好,等你碎碎念说完了之后问我‘记住了没’‘记住了’‘那你说一遍我听听’‘呃.....天气好好,胖胖我们今天出去晒太阳吧’‘....你妹啊!!’

我自然是希望和你一起并肩作战的,可是理想总是很丰满,现实是很骨感。于是每次我打游戏的时候,你在旁边‘快跑!!...打他打他!!...闪现!!...快放大招!!......’然后我死了.... 无奈之下只好躲进你的怀里,抬头看看你,眼里闪着迷茫不解可怜兮兮的泪光,于是你只好默默地扶头叹气顺手摸摸我的脑袋‘唉..我老婆怎么就这么坑...’你说, 卖队友是一种良好的表现,虽然我不喜欢这么做,于是乎你说,你这叫送人头,好吧。我说没关系,以后谁欺负我,我就和谁加好友拉关系,然后跟他一起玩坑他到哭!!你说‘....’

--------------------------------------------------我是惊奇的分界线--------------------------------------------------------
我们把自己最美好的20岁和21岁都献给了对方。

我还记得我们之间有很多美好的第一次。
第一次拥抱,第一次接吻,第一次牵手。
第一次我们一起去超市买菜,你在家里做饭,好有一种温馨小家的感觉。你在前面炒菜,我在你背后环绕,你还嫌弃我碍事,让我自己去一边玩,做好饭再叫我,于是我默默拿着你的ipad在一边看非诚勿扰!
第一次给我做红烧肉,你的脸都被油烫到了,然后果断的从我家花园拔了颗芦荟抹上。后来你搬家的时候从我家拿了一盆芦荟,虽然也不是我家的哈哈哈哈。不过当时那盆快死掉了,于是我从后院现挖了一颗给你,你说,听到我是现挖的那一瞬间感到心都要碎了。
第一次我们一起去滑冰,本来说不会滑的你滑的比谁都快,只是穿了短裤,结果摔倒了膝盖破掉一大块,流了好多血,当 时心疼的想掉眼泪。
第一次我们躺在床上一起诉说着从前,从大姑妈到二姨妈,从幼儿园的男女朋友到对方。
第一次我们穿上情侣装,你的阿狸在前面逃跑,我的桃子在后面追杀。
第一次我们完成了一场说走就走的旅行,前脚订好了机票,后脚就出发~两个人一起在去年的圣诞节的时候去了悉尼旅行,赶上了boxing day~~各种生猛海鲜吃到爽~~ 空手去,拖着行李箱回来了。
第一次我们一起组队玩游戏从wow玩到lol,wow新开的熊猫人表情好像你。lol我永远都是你的坑!
第一次我们在同一个大学上课,每天手拉手去学校,上课小打小闹,然后你牵着我爬坡,我拉着你下坡一路奔出校园。
第一次我终于带着L牌开车带你从我家开到sunnybank,你那紧张的表情我到现在还记得清清楚楚。
第一次收到了七夕+恋爱一周年纪念日的礼物,其实你拉开门的一刹那我有点惊掉了。
第一次写了这么多第一次,其实还有好多第一次没有写出来,每一天都是全新的,总是第一次和你过今天。希望我们永远都有各种第一次,在我们的生活里永远都不缺少第一次。
我们年轻,所以我们疯狂,不想在人生的青春里有所缺憾。有你,亦无所后悔,生命,绽放新的光彩。

--------------------------------------------------我是超神的分界线--------------------------------------------------------
我从来也不是个特矫情的人,跟你在一起会经常撒娇而已。
日子一天天过,我的敏感在你的呵护下慢慢消失不见,我的倔强被你的保护软化,我的伪装在你的面前被轻易识穿。
你总是那么一笑道,谁不了解谁了!
喜欢你健壮的肩膀,总是在我累的时候给我依靠。
喜欢你厚实的手掌,总是拉着我手到处东奔西走。
喜欢你宽阔的后背,总是让我环绕着感到安全感。
喜欢你蓬松的头发,总是给我带来莫名的喜悦感。
喜欢你坏坏的表情,总是让我觉得你是真的了解。
喜欢你卖萌的神情,总是让我觉得顿时无地自容!
在这个混沌的光隙里,我们抓到了彼此的手,不敢去刻意追求什么,也明白不是所有美好的开端都有一个美好的结局。只是希望,我们能够不放开自己的手。
如果人生可以重头来过,每个人都可以成为圣人。只是人生短暂,徘徊在犹豫不定的时刻,何尝不是一种享受。
并不是说我的的选择是错误的,无论选择的是什么方向,终究要走下去。如果人生回到了原点,你我是否还会在那繁华飘落阴雨绵绵的季节相遇? 你是否依旧骄傲的笑,能拥有你便是我人生最大的骄傲么?

亲爱的,今天是8月17日。恋爱一周年纪念日快乐!!
今天我8点半要去上班。一大早收到你的微信,告诉你我爬不起来,而你却说,‘准你继续睡半个小时,因为等一下我去送你上班,另外,早饭也已经买好了。’
T.T  所以我爬起来码码字。 大么么。 我这就去洗脸刷牙了。 一会见。

评分

seller111 + 10 + 10 谢谢分享你的故事:)
OZYOYO管理2 + 10 + 10 8错8错!
冰茶 + 10 + 10 那浑身的鸡皮疙瘩阿!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yangben168 发表于 2013-8-8 23:26:58
板凳
amyhcg 发表于 2013-8-9 01:58:33
能不能不掺英文
地板
冰茶 发表于 2013-8-9 02:36:13
啧啧啧。。。安心你这开头。。。牛!
seller111 发表于 2013-8-9 07:31:18
冰茶 发表于 2013-8-9 02:36
啧啧啧。。。安心你这开头。。。牛!

你这是早起呢还是早睡啊
zyx1993130 发表于 2013-8-9 13:13:06
别水货好么!劳资的镜头呢!没有我能行!我要上镜!安心大神这坑爹!
冰茶 发表于 2013-8-9 14:19:08
seller111 发表于 2013-8-9 07:31
你这是早起呢还是早睡啊

原来你还关注着我呢!妹子出来约会吧,然后抒写我们的爱情故事吧!
stfz 发表于 2013-8-9 14:42:16
搬个凳子坐坐
 楼主| 沫、语 发表于 2013-8-9 18:30:03
amyhcg 发表于 2013-8-9 01:58
能不能不掺英文

我错了  那个 那个哈维湾海鲜美食节 !!
 楼主| 沫、语 发表于 2013-8-9 18:33:16
zyx1993130 发表于 2013-8-9 13:13
别水货好么!劳资的镜头呢!没有我能行!我要上镜!安心大神这坑爹!

我靠 都说了不能出现人名嘛  你太显眼了 我把你抹掉了 =v= 人怕出名猪怕壮嘛