| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: leomengfan

[其他] 请问四万AUD(TOP)能买到最实用和最值得的新车。

huarong8585 发表于 2013-6-15 19:13:45
    leomengfan 发表于 2013-6-15 17:45
    其实本人挺喜欢奥迪的。就是不知道四万买到的奥迪性能如何,到底实不实用。。。纠结。。

性能不错  但开起来肯定没有宝马有感觉  
    可是宝马方向盘沉  女生不一定喜欢   所以奥迪还是不错的选择  而且奥迪A3是新出的  挺漂亮的  比旧款好太多了  看起来很高级
    403281819 发表于 2013-6-15 22:41:15
    新款马6吧   看来LZ对性能要求不多  比较注重实用性   本来想推荐GTI和WRX来着   
    Euro就不要买了,都出了很多年了,该换代了
     楼主| leomengfan 发表于 2013-6-15 23:05:48
    403281819 发表于 2013-6-15 22:41
    新款马6吧   看来LZ对性能要求不多  比较注重实用性   本来想推荐GTI和WRX来着   
    Euro就不要买了,都出了 ...

其实挺想了解一下GTI和WRX。能给简单推荐一下优势。本人不太懂。
    heyyooy 发表于 2013-6-16 00:03:35
    lz其實不用考慮太多 不飆車 不甩尾 不亂弄的
    安安穩穩的開 主要用途为上班和daily driving
    4w刀買的車 以這個駕駛模式 基本上都差不多 不論是過彎 加速 還是刹車 不會刻意的開上6 7000轉把馬力弄出來
    無非要的就是低油耗 和 合理的保養維護費用
    現在的新車 lz要的 feature無非就是 一鍵啟動 smartkey 多功能的中控 完全天窗 加熱+按摩皮椅 paddle shift 看起來華麗漂亮之類的內飾 等等
    部份品牌4w內的高配基本都應該可以滿足lz的口味 有些option的東西都會半賣半送 現在又是end of financial year之際 買新車剛剛好入手
    Hankvan 发表于 2013-6-16 00:16:20
    leomengfan 发表于 2013-6-15 23:05
    其实挺想了解一下GTI和WRX。能给简单推荐一下优势。本人不太懂。

GTI还是算了吧。DSG变速箱修不起,而且澳洲大众售后出了名的烂。
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-6-16 18:05:58
    男生...自动档...GTI不错的选择啊...GTI的变速箱是6速湿式的...和召回的7速不是一回事...
    我开过2辆...从来没出现过任何问题...一箱油市区和高速正常开600km+...当然你要是想high一下...油耗自然就高些...
     楼主| leomengfan 发表于 2013-6-16 20:55:08
    heyyooy 发表于 2013-6-16 00:03
    lz其實不用考慮太多 不飆車 不甩尾 不亂弄的
    安安穩穩的開 主要用途为上班和daily driving
    4w刀買的車 以 ...

真是一语中的。如果有像你所说的这些FEATURES的车,有什么直接能推荐的吗?十分感谢。
    crysisbillylee 发表于 2013-6-17 00:01:56
    吉普牧马人, 新车3万6起, 综合油耗15左右

去跑次山路, 你就明白了
    cuizhuoyi01 发表于 2013-6-17 00:47:25
    我有一台LUXES CT200H 卖  3W公里   11年的车    百公里5L油耗  空间和实用性 绝对合理···
    smallwhale 发表于 2013-6-17 07:14:26
    聽說 VW Tiguan 很好
    講的比bmw還好棒
    可以考慮喔