| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 吐槽一下~ 请勿鄙~

楼主| shirley27600 发表于 2013-6-12 22:37:33
juankk 发表于 2013-6-12 16:14
没有外在的吸引没有进一步了解内在的可能吧?可是没有内在的吸引更没有长久相处的可能。你说哪个重要点?!

嗯,后者重要!

可问题是大部分男生对太丑的女孩都没有想要了解的冲动阿就算了解了也会因为外在给她降低分数,除非男的也丑,否则
cottoncandy 发表于 2013-6-13 12:05:46
是的啊。。。。人都是很現實的。。。如果找到心靈美的就要好好珍惜。。。。
xiaoge 发表于 2013-6-13 13:35:05
冰茶 发表于 2013-6-13 15:07:49
shirley27600 发表于 2013-6-12 22:37
嗯,后者重要!

可问题是大部分男生对太丑的女孩都没有想要了解的冲动阿就算了解 ...

所以说很多人对你都是了解了还是降分数是吧-。--嘿嘿
juankk 发表于 2013-6-13 15:47:34
shirley27600 发表于 2013-6-12 22:37
嗯,后者重要!

可问题是大部分男生对太丑的女孩都没有想要了解的冲动阿就算了解 ...

正如你所言,太丑的男生,你不也是一样没有结交的意愿么?你如此的在意外在,所有交往不顺的原因都归结在自己外在不足,会让你错失正确的判断的。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-13 16:49:24
juankk 发表于 2013-6-13 15:47
正如你所言,太丑的男生,你不也是一样没有结交的意愿么?你如此的在意外在,所有交往不顺的原因都归结在 ...

我什么时候说不想了解太丑的男生呢?
对太丑的男生,只要看起来不邋遢,我都不会讨厌。

我不太在意外在,但别人比我现实多了,甚至亲戚朋友什么的不该他们操心的也瞎介意。

抱歉,我有点不淡定,你多包涵哈
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-13 16:50:47
冰茶 发表于 2013-6-13 15:07
所以说很多人对你都是了解了还是降分数是吧-。--嘿嘿

你长得帅!是不是是不是!还说我!
台北人 发表于 2013-6-13 17:32:57
好女不破百 !!!!
太肥沒人要
gezhonggeyang 发表于 2013-6-13 17:36:16
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
冰茶 发表于 2013-6-13 19:19:25
shirley27600 发表于 2013-6-13 16:50
你长得帅!是不是是不是!还说我!

比你帅是必须的!