| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 吐槽一下~ 请勿鄙~

楼主| shirley27600 发表于 2013-6-8 09:29:21
冰茶 发表于 2013-6-8 04:06
4.5分而已- -又不是45分是吧。不怕的

神马?!还给我!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-8 09:33:05
"莫忆。 发表于 2013-6-8 08:48
因人而异,不必太过在意顺其自然·终究会遇到你的MR.RIGHT的!

我只是感觉有些接近女孩的人首先是因为她的外表,有点庸俗了。只看她们的先天,忽略了很多女孩的内秀。
我记不住账号 发表于 2013-6-8 10:22:52
菇凉,我知道你的帖子本意是求安慰。但是我是一个喜欢告诉别人真相的人。 所以 如果不漂亮的姑娘 不要去做梦只要自己有气场就会吸引人。这样的自我安慰的思想到最后只会造就出像凤姐这种极品。
"莫忆。 发表于 2013-6-8 10:24:11
不可否认·第一印象最先最快能接触到的人的外貌和举止0 0!
毕竟不可能一见面就能彼此深交不是么。
而且内在这东西也得日积月累的说·
Kirby大神 发表于 2013-6-8 12:47:59
我觉得外貌没那么重要。。。但言行举止和谈吐很重要。。。即使你不那么漂亮,但你的气质可能比漂亮的人更好。。。感觉漂亮只是增加一见钟情的概率。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-8 23:46:13
我记不住账号 发表于 2013-6-8 10:22
菇凉,我知道你的帖子本意是求安慰。但是我是一个喜欢告诉别人真相的人。 所以 如果不漂亮的姑娘 不要去做梦 ...

谢谢你告诉我真相我豁然开朗!心境开阔!
我懂得了一个道理,屌丝永远都是屌丝,只能等待另一枚屌丝的自暴自弃
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-8 23:47:55
"莫忆。 发表于 2013-6-8 10:24
不可否认·第一印象最先最快能接触到的人的外貌和举止0 0!
毕竟不可能一见面就能彼此深交不是么。
而且内 ...

说得极是!所以我尤其珍惜对我日久生情的男僧,虽然他们的数量少得可怜。。。
我记不住账号 发表于 2013-6-8 23:48:11
shirley27600 发表于 2013-6-8 23:46
谢谢你告诉我真相我豁然开朗!心境开阔!
我懂得了一个道理,屌丝永远都是屌丝,只能等待另一 ...

你能这么想我很安慰。 不过我也有安慰人的话,美丽,富有,美好只属于少数人。 所以只要自己心态好就行

楼主| shirley27600 发表于 2013-6-8 23:49:23
Kirby大神 发表于 2013-6-8 12:47
我觉得外貌没那么重要。。。但言行举止和谈吐很重要。。。即使你不那么漂亮,但你的气质可能比漂 ...

同意啊同意啊同意啊!我也这么觉得哎!~~~

不过我没什么气质,还长得对不起观众,身材也圆滚滚的。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-8 23:50:55
我记不住账号 发表于 2013-6-8 23:48
你能这么想我很安慰。 不过我也有安慰人的话,美丽,富有,美好只属于少数人。 所以只要自己心态好就行
...

说得极是!我不着急,等我的那枚屌丝来找我好了