| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 吐槽一下~ 请勿鄙~

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2013-6-6 23:37:26
10777 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
现在找女盆友的男生们是不是都特别在意女孩长相呀?
真心感觉白富美,经济适用女和萝莉们的青春好丰富多彩阿~
如果长得丑身材烂是不是会遭到嫌弃和唾弃呀

现在都流行重口味了么?木有小清新了嘛~

纯吐槽~ 明天考试~ 大家晚安~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
小兔纸 发表于 2013-8-6 09:46:48
肯定有喜欢小清新的
lara28 发表于 2013-6-14 10:23:05
陶潜 发表于 2013-6-7 09:07
穷出身的男人(就是所谓的吊丝)才希望娶白富美,希望借婚姻摆脱贫困。

中产家庭的男性觉得门当户对的女 ...

精辟
Kirby大神 发表于 2013-6-13 21:25:42
shirley27600 发表于 2013-6-8 23:49
同意啊同意啊同意啊!我也这么觉得哎!~~~

不过我没什么气质,还长得对不起观众, ...

那就泡健身房减肥去吧~
冰茶 发表于 2013-6-13 19:19:25
shirley27600 发表于 2013-6-13 16:50
你长得帅!是不是是不是!还说我!

比你帅是必须的!
gezhonggeyang 发表于 2013-6-13 17:36:16
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
台北人 发表于 2013-6-13 17:32:57
好女不破百 !!!!
太肥沒人要
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-13 16:50:47
冰茶 发表于 2013-6-13 15:07
所以说很多人对你都是了解了还是降分数是吧-。--嘿嘿

你长得帅!是不是是不是!还说我!
 楼主| shirley27600 发表于 2013-6-13 16:49:24
juankk 发表于 2013-6-13 15:47
正如你所言,太丑的男生,你不也是一样没有结交的意愿么?你如此的在意外在,所有交往不顺的原因都归结在 ...

我什么时候说不想了解太丑的男生呢?
对太丑的男生,只要看起来不邋遢,我都不会讨厌。

我不太在意外在,但别人比我现实多了,甚至亲戚朋友什么的不该他们操心的也瞎介意。

抱歉,我有点不淡定,你多包涵哈
juankk 发表于 2013-6-13 15:47:34
shirley27600 发表于 2013-6-12 22:37
嗯,后者重要!

可问题是大部分男生对太丑的女孩都没有想要了解的冲动阿就算了解 ...

正如你所言,太丑的男生,你不也是一样没有结交的意愿么?你如此的在意外在,所有交往不顺的原因都归结在自己外在不足,会让你错失正确的判断的。