| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 分手,只是放弃了一个不适合自己的人。

冰茶 发表于 2013-5-24 13:11:53
shirley27600 发表于 2013-5-24 12:58
谁叫你次击我~
我已经被一个“好男人”祸害了,感觉不会再去祸害别人了~只求好男人不 ...

那你的意思就是只求坏男人来祸害你了憋
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-24 13:49:47
冰茶 发表于 2013-5-24 13:11
那你的意思就是只求坏男人来祸害你了憋

我擦,我已经不需要男人了~ 我现在目标是菇凉们!!!
MMT 发表于 2013-5-24 15:42:40
分手是下次幸福的開始
加油
妳會找到的
狼儿 发表于 2013-5-24 16:36:08
也许下一个就是你的Mr.right呢~
小流氓 发表于 2013-5-24 20:52:19
咳咳,

老师说  人间哪有真情在,只要是妞我都爱。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-24 20:54:40
小流氓 发表于 2013-5-24 20:52
咳咳,

老师说  人间哪有真情在,只要是妞我都爱。

你咋这么没心没肺呢~ 教教我呗
小流氓 发表于 2013-5-24 20:56:32
shirley27600 发表于 2013-5-24 20:54
你咋这么没心没肺呢~ 教教我呗

这个叫大爱无私。  这么多妞需要老师的爱,我不能自私的给单一给一个人。懂不
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-24 20:59:56
小流氓 发表于 2013-5-24 20:56
这个叫大爱无私。  这么多妞需要老师的爱,我不能自私的给单一给一个人。懂不

我擦,老师您好博爱阿~ 心胸宽广阿有木有~
小流氓 发表于 2013-5-24 21:24:02
shirley27600 发表于 2013-5-24 20:59
我擦,老师您好博爱阿~ 心胸宽广阿有木有~

老师光胸肌就八块,还没算腹肌,肱二头肌,各种肌搞各种基。胸必须宽
冰茶 发表于 2013-5-25 01:52:50
shirley27600 发表于 2013-5-24 13:49
我擦,我已经不需要男人了~ 我现在目标是菇凉们!!!

妹纸。。。放开那些姑娘,朝男人前进吧!姑娘我帮你收了!