| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: GraceW

卖煎饼果子~

关闭 [复制链接]
薫様 发表于 2009-6-11 16:13:05
突然想问一句。。。甜面酱是从哪买的。。。
Yon 发表于 2009-6-11 16:19:36
RMB 吗???
薫様 发表于 2009-6-11 16:49:29
甜面酱连CHINATOWN都有
小楼独酌听风雨 发表于 2009-6-11 16:34

那只是普通面酱,不是甜面酱吧
樱桃坚决躺着 发表于 2009-6-11 17:05:25
下礼拜回家啦~~我想念煎饼果子+豆腐脑1年了~回家天天吃地道的赵师傅家的~~
不过还是支持一下。楼主天津的?
这个价格有一点贵。墨尔本一个鸡蛋一根果子的是4块8,豆腐脑是3块5.不过你要是能做果餅儿(bing, 念4声)我觉得卖贵点可以
 楼主| GraceW 发表于 2009-6-11 18:25:41
应群里朋友们要求,一把价钱调到4刀一个~其实真的没什么利润的~大家喜欢的就来尝尝吧~还是保持sunnybank附近5个以上可送货~~~
薫様 发表于 2009-6-11 21:12:31
下礼拜回家啦~~我想念煎饼果子+豆腐脑1年了~回家天天吃地道的赵师傅家的~~
不过还是支持一下。楼主天津的?
这个价格有一点贵。墨尔本一个鸡蛋一根果子的是4块8,豆腐脑是3块5.不过你要是能做果餅儿(bing, 念 ...
樱桃坚决躺着 发表于 2009-6-11 17:05

真好啊。。。我已经有一年半没回天津了~~~~
IVANHAN 发表于 2009-6-12 21:14:40
油条的价格怎么没有啊?
shuoxihu 发表于 2009-6-12 22:21:26
挺黑的!!!
dongshuojia 发表于 2009-6-12 22:36:48
抢我生意~~~~~哎~~~~~~~
dongshuojia 发表于 2009-6-12 23:00:09
25# dongshuojia
哈,大煎饼同学终于出现咯~~~
小楼独酌听风雨 发表于 2009-6-12 22:48

是哈是哈~
这回聚会不用我做煎饼了吧~~~有卖的拉~哈哈