| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[网络商城] 有经验的朋友给个建议,谢谢了

上尉

楼主
RDL85 发表于 2013-5-20 11:14:52
2101 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想买新车了,
无奈预算不多,只能考虑日本车了。
不知道还有什么推荐啊?

省油自动小车,女生开

目前看的只有corolla 价位合适
有没有人知道哪个toyota dealer比较好?
southside ? motoroma? 还是更远的北边?
那个地方送的东西多?

谢喽

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 391349

沙发
balloon 发表于 2013-5-20 11:19:13
我觉得黄金海岸的dealer 打折扣的机会比较多。可以试一下马3,比corolla漂亮一些。
板凳
 楼主| RDL85 发表于 2013-5-20 12:26:46
balloon 发表于 2013-5-20 11:19
我觉得黄金海岸的dealer 打折扣的机会比较多。可以试一下马3,比corolla漂亮一些。

黄金车是多,有几率爆人品出便宜车。LP要求只要新的,无奈只能看新车,
本来看的是跑了几万公里的NEAR NEW DAMO CAR。
马3快换代了吧?还真没看过,去看看,谢谢了
地板
balloon 发表于 2013-5-20 14:22:52
千万别买jazz,马2之类的小车,内饰烂,开起来也费劲。
 楼主| RDL85 发表于 2013-5-20 15:06:07
啊 有没有人开 长城的 x200? 质量咋样?2万4就有啊,挺便宜的
跪求意见~
dylan89 发表于 2013-5-20 19:40:23
其实别人跟你说了经验也没用,你自己看好了别人谁都阻止不了,你说是不是?
你要是真想求意见,两万多,你不如考虑我这辆宝马了http://bbs.ozyoyo.com/thread-389801-1-2.html
 楼主| RDL85 发表于 2013-5-20 20:25:51
dylan89 发表于 2013-5-20 19:40
其实别人跟你说了经验也没用,你自己看好了别人谁都阻止不了,你说是不是?
你要是真想求意见,两万多,你 ...

哈哈
那么好的车给老板们开吧,
超预算了啊 我也就2万5 MAX

s4136370 发表于 2013-5-20 21:22:54
之前开小车,上坡真心费劲,后面直催,所以别买排量太小的吧,我觉得1.8或2.0挺合适。
corolla是挺省油,但是问过价格,真心不便宜,基本上鼓吹的之后什么保养便宜,基本在一开始买的时候你就已经掏钱了。
多转几个地方,说不准哪里就有卖“最后一辆”,“展示车甩卖”

貌似springwood那个马自达店有卖展示车的,几个日车店多转转吧还是。
dylan89 发表于 2013-5-23 14:14:43
RDL85 发表于 2013-5-20 20:25
哈哈
那么好的车给老板们开吧,
超预算了啊 我也就2万5 MAX

来看看啊,在加点就给你了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 391349

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓