| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Hi~JoYi

[Brisbane] 大家信星座爱情么

shirley27600 发表于 2013-5-16 14:38:22
冰茶 发表于 2013-5-16 14:36
=。=我前女友就是处女的呀- -然后我被压得死死的。。唉。。。

艾玛我太开心了!你前女友真是女中豪杰
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:40:00
冰茶 发表于 2013-5-16 14:37
可以说你弱爆了么-。-

不可以。。。
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:42:58
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:30
我是射手女,网上说摩羯男都很闷,不是属于主动型的,可我觉得女生太主动不太好吧,我老爸就被我老妈这个 ...

艾玛,,原来你男朋友是摩羯座的哦。

我前男友就是摩羯的,的确很被动。但是喜欢你就会对你很好。

我感觉你们是没有问题的。
smallwhale 发表于 2013-5-16 14:44:55
星座是拿來參考
不要當真
就算在合的星座也是會吵架
也是會分手

评分

冰茶 + 2 + 2 说得在理

楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:58:37
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:29
开个玩笑~
楼主如果是比较独立的女生,那应该会很幸福吧~

我就是看豆瓣看得我心灰意冷,9成都是说这俩星座在一起很累,他们都是亲身体验过的啊,都在劝别人不要跟摩羯男在一起,会很虐。我总觉得女生太主动是不是不太好,不过摩羯男确实是闷骚型诶,他们应该很难主动吧。。。
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 15:01:01
smallwhale 发表于 2013-5-16 14:44
星座是拿來參考
不要當真
就算在合的星座也是會吵架

其实我也不想,我不是很信星座的,只是有时候觉得星座确实很准诶~
smallwhale 发表于 2013-5-16 15:06:48
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 15:01
其实我也不想,我不是很信星座的,只是有时候觉得星座确实很准诶~

那是一種習慣
我覺得可能某些星座都有 一定的特質
所以妳才會被對方吸引
可是長久來看
會是這樣的話
每個人分手不是都說 "我們個性不和"
妳有聽過 "我們星座不和"'

參考絕對是可以
不過不要以星座做為最後選擇

楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 15:12:48
smallwhale 发表于 2013-5-16 15:06
那是一種習慣
我覺得可能某些星座都有 一定的特質
所以妳才會被對方吸引

说得很对,我觉得一开始如果想了解一个人不妨可以参考一下星座书上说的,起码有些人家敏感的话题是可以避免的,但长期依赖相信星座也是不对的,因为毕竟还是会因人而异
shirley27600 发表于 2013-5-16 15:14:43
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:58
我就是看豆瓣看得我心灰意冷,9成都是说这俩星座在一起很累,他们都是亲身体验过的啊,都在劝别人不要跟摩 ...

其实星座就是娱乐,认真的话就当个参考。人和人还是不一样的。我当初就是因为怕后悔才想试试的。

摩羯男喜欢你会默默对你好,你刚开始需要主动一点,等他跟你熟了,他就热情了。闷骚就是表面冷酷其实内心火热。

不过他们挺大男子主义的,有点传统,你最好小女人一点,不要跟别的男生太亲近?

总之,真喜欢你会对你各种好的。就看你喜不喜欢他个性了。
冰茶 发表于 2013-5-16 15:16:59
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:38
艾玛我太开心了!你前女友真是女中豪杰

开心你妹-。-!实际上是如果不喜欢人家怎能让她那么压?是吧