| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 大家信星座爱情么

上士

楼主
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:12:19
7709 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
网上看到很多说射手跟摩羯很不搭,说这两个星座的恋爱会很虐,会很累,我想问问大家怎么看,有没有实际例子可以说明下呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
冰茶 发表于 2013-5-16 14:15:57
身为射手座,但是木有谈过摩羯座的女友。。- -只知道貌似被处女压得死死的?
板凳
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:26:49
冰茶 发表于 2013-5-16 14:15
身为射手座,但是木有谈过摩羯座的女友。。- -只知道貌似被处女压得死死的?

为什么我就是处女女。。还被虐得这么惨?!靠靠靠!
地板
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:28:57
楼主~~~ 我男盆油也是射手的~ 真心贱啊!就看你了~

千万不要对他太好!这是我惨痛的经验!

我们现在还在互虐阶段。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:29:36

开个玩笑~
楼主如果是比较独立的女生,那应该会很幸福吧~

我已经研究豆瓣攻略好几个月了。。楼主如果想占主动千万要提前了解下
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:30:03
冰茶 发表于 2013-5-16 14:15

我是射手女,网上说摩羯男都很闷,不是属于主动型的,可我觉得女生太主动不太好吧,我老爸就被我老妈这个处女座压得紧紧的,哈哈哈哈哈
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:33:01
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:28
楼主~~~ 我男盆油也是射手的~ 真心贱啊!就看你了~

千万不要对他太好!这是我惨痛的经验!

都说射手座的人很花心,但射手座的人很活跃,很能吸引别人的注意力。但是射手座的人向往自由,不喜欢被约束,还有不喜欢被恋人整天无时无刻腻在一起。
冰茶 发表于 2013-5-16 14:36:52
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:30
我是射手女,网上说摩羯男都很闷,不是属于主动型的,可我觉得女生太主动不太好吧,我老爸就被我老妈这个 ...

=。=我前女友就是处女的呀- -然后我被压得死死的。。唉。。。
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:37:24
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:33
都说射手座的人很花心,但射手座的人很活跃,很能吸引别人的注意力。但是射手座的人向往自由,不喜欢被约 ...

帅一点的,开朗一点的,一般都有你说的特征。
射手没那么复杂吧,就是不要老跟他腻在一起,不要让他太了解你,不要对他太好,放养他就好了~

不过楼主不要全听我的。。因为我说的不要全都是我正在做的。。。
冰茶 发表于 2013-5-16 14:37:44
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:26
为什么我就是处女女。。还被虐得这么惨?!靠靠靠!

可以说你弱爆了么-。-