| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[金融服务] FXPLUS金融学院 国际金融精英计划

楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-20 14:12:21
5月26日Brisbane见~
 楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-21 15:03:59

下周日5月26日我们将在Brisbane的Sunnybank举办大型的金融讲座--【全面解析澳币走势】
欢迎大家参加~ 现场也可以给大家提供有关金融精英计划的咨询~ 咨询电话:0425 470 623

详情请见:
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390562&page=1&extra=#pid1814629
 楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-21 19:01:29
 楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-22 12:25:05
下周日5月26日我们将在Brisbane的Sunnybank举办大型的金融讲座--【全面解析澳币走势】
欢迎大家参加~ 现场也可以给大家提供有关金融精英计划的咨询~ 咨询电话:0425 470 623

楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-23 10:25:35

http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... p;extra=#pid1814629
 楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-24 15:11:11

楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-24 15:12:32
 楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-5-28 12:05:13
 楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-6-3 13:07:24
 楼主| FXPLUS金融学院 发表于 2013-6-4 10:42:00
欢迎大家电话咨询~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 389958

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓