| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 關於camry的平均油耗

悠悠用户组1

末日勋章2012龙年勋章2015羊年勋章好"色"勋章猪猪勋章懒人勋章巨蟹座勋章天平座勋章双子座勋章处女座勋章喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
    smallwhale 发表于 2013-5-5 16:24:59
    4196 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

目前在開camry v6
    我發現汽車上的電腦資訊
    每次只要我把整台車加滿油
    大約只可跑38x - 400km
    我清楚明白油耗跟自己開車習慣有關連
    只不過請問電腦上的資訊準嗎?
    如果跑到0 是不是等於車子已經沒油了?
    還是電腦上的資訊只是參考運而已?
    還是一切已儀表板上的指針為準?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    有烟冒的火 发表于 2013-5-5 16:41:58
    到0基本还可以开30km左右,那个读数不准的,有时候开空调,或者高速的话,油耗很不一样,所以那个只是个参考,一般来说,高速平均12个油左右,市区14-15个左右
    板凳
     楼主| smallwhale 发表于 2013-5-5 16:54:14
    可以我滿油情況下
    電腦最多就顯示388公里
    也就等於我每公升只能不到8km
    對了 我幾乎都跑市區
    我有習慣加滿油就會把儀板表上的旅程數歸0
    所以我才認為我的車每公升才跑8km
    很耗油
    地板
    裏表布衣。 发表于 2013-5-5 19:56:55
    我的老凯美瑞一升油能跑9公里~~

goldendx 发表于 2013-5-5 21:41:12
    厄...那还蛮费油的...我亮灯加58L左右...满油到亮灯可以开个530公里...车里没显示平均油耗的飘过
    hinsc 发表于 2013-5-6 00:58:05
    我的4.0 跑CITY最多400
     楼主| smallwhale 发表于 2013-5-6 07:00:40
    那我的車不就是吃油機器
    我看真的沒解
    我一個禮拜大約要加一次油
    每次都要$70-$80
    真是沉重的負擔
    蓝哥哥 发表于 2013-5-6 10:05:49

Camry V6 市区里面正如楼上说的一样多的时候电脑显示13-14L  一箱油跑450-500KM 高速的时候我最好的成绩是9.8-10.2L 每公里耗油! 最多一次跑了680KM 但是全程高速一箱油一般都会过600KM 电脑不准,主要看你的个人开车习惯,好习惯例如: 下坡就收油,起步慢点给,黄灯过不过要判断好!不要老猛给油,毕竟Camry不是performance car! 但是该出力的时候也不要犹豫! 这样长时间久可以省下不少油~ 希望有帮助。 PS( 现在车上的电脑显示油耗 12.6L)
    asdlo1205 发表于 2013-5-6 10:57:54
    楼主一箱油跑400呀..... 那的确蛮耗油的了...对于camry来说 不过不知道camry油箱多大... 我一箱油也跑400km 还是68L的油箱><
     楼主| smallwhale 发表于 2013-5-6 11:00:18
    一桶也差不多70L吧 我猜
    我回去再看看吧
    最主要車子都是開市區
    所以走走停停
    只是沒想到這麼耗油