| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Lanlanlan

[Brisbane] 我很差勁嗎?

楼主| Lanlanlan 发表于 2013-4-28 17:20:51 来自手机
alenis 发表于 2013-4-28 23:11:41
喜歡用髒話表達情緒, 这个稍微注意一下会好很多吧我觉得
yizhhf2006 发表于 2013-4-29 10:40:43
一点也不差劲,只是澳洲的交际圈子过于狭小。其实每个人都是同一种想交友的心态,却又在等待别人的邀请,就变成了沉默与疏远。太热情觉得会有所图,太冷漠的又觉得不好接触——事实就是这样,除非有相同的爱好相连,否则一辈子只会形同陌路。

评分

冰茶 + 2 好回帖!

楼主| Lanlanlan 发表于 2013-4-30 00:16:09
 楼主| Lanlanlan 发表于 2013-4-30 00:17:42
 楼主| Lanlanlan 发表于 2013-4-30 00:18:40
百米内夺你贞操 发表于 2013-4-30 00:36:43
无图无真相...不过在布村这种狼多肉少的地方,你长得可以完全不愁男生上门搭讪的
冰茶 发表于 2013-4-30 03:08:00
yizhhf2006 发表于 2013-4-29 10:40
一点也不差劲,只是澳洲的交际圈子过于狭小。其实每个人都是同一种想交友的心态,却又在等待别人的邀请,就 ...

太热情会觉得有所图。。唉-。-这社会就这样。。
一花无一 发表于 2013-4-30 13:29:31
有那么惨么,不怎么觉得呢`
lostinbrisbane 发表于 2013-4-30 14:21:30
huarong8585 发表于 2013-4-26 22:35
努力吧  呵呵  80kg  和我一样重了  我185cm

你太瘦了,我比你重20k,高一点点而已,不显胖阿