| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 草里面有一坨大便,很鲜艳

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2013-4-25 19:11:52
1936 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

在音乐响起的时候,窗外也黑了下来,突然觉得我应该取一个温馨的名字给自己,让自己变得温暖起来,也试着去做一个温柔的人去关怀周边的人,当每天清晨的阳光铺在身上的时候,即是我是在准备去搬砖的路上,我也可以如同太阳般一样慰籍你贫瘠的心灵,所以我觉得我的名字可以取成第二人称:我的小太阳是你,但又觉得太通俗了,很不能体现我的文人骚客的心态,
故而,我觉得将之改成:我日。你

在我们年少时,都会有自己的梦想,可以遥不可及,也可以豪情盖世,我想你们都经历过大人们装作很和蔼可亲的问你们:小dd,你的长大后要做什么呢,其实每次我都想回答:我的梦想就是做一个地主家的少爷,每天带着我的狗奴才们去鱼肉乡里,调戏下寡妇,晚上就去风月场所听听小曲,再找个看的顺眼的谈谈人生,试试生人,来个三分钟的人体对抗包括前戏。
当然纯洁的我既然想到这些了,也很清楚的知道如果我把这一切全盘托出的话,那班老不死的肯定要挖我祖坟,把我家宗祠的列代祖先的令牌一个一个的都敲碎了烧了,老李家的香火估计就保不住了。所以每次我都眨着天真的眼睛说:我要当警察,要保卫祖国,或者是医生,要悬壶济世救死扶伤,尽管我没说我要做医生就要做一个妇科医生。这是后话。
总之我会把自己说的很崇高很理想,做一名准备为祖国四化做贡献的有志青年。就跟主席就职前开的新闻发布会一样,总要说一点场面话来糊弄下一些愚昧的群众从而达到掩盖自己真实目的的行为。

已经好久了,没出门跟朋友一起吃吃喝喝扯扯蛋蛋,把车卖了后就收敛了很多,开始体会着bus的感觉,尽管我还是很少会去坐,因为比较喜欢走路的感觉。
也开始喜欢一个人吃饭,拿着手机看糗百,而在这个时候我就会私底下看周遭的一对一对的男女,从他们的饭菜消失的速度我就可以知道他们今晚会不会啪啪啪。
在我看来, 吃饭属于第一步骤,啪啪啪属于第二步骤,两者有共同点,就是要‘饱’,而一般侧重点都是在第二者。
而因为有后续节目作为铺垫,一般情况下吃饭只是走走过场,大家都知道吃太饱撑到的话就不适合做剧烈运动会引起肠胃消化不良啊,恶心,呕吐之类的不好症状,
所以如果两人其中一个很有食欲的话,他就准备放弃性欲了。

这是实话

——————————————————————

海娃扑打着水,它说这是它的家,也是它的玩具,那你的玩具呢?
原来我们都只是孩子,我们追求着自己想要的玩具,看着别人的玩具,羡慕着,想念着,因为得不到,所以才珍贵。
我们都记着回忆,我们也试着去忽略,但最后我们忘记了忘记。
最深的那个人,尽管轮廓已经模糊了,但谁又能说自己已经记不起了呢?
原来记忆是有感情的,它会触动你每一根弦然后让你抱着枕头粘着眼泪睡去。
然后呢

新的一天到了, 所以你忘记了。 所以我忘记了,所以我们忘记了忘记

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
篮球苹果 发表于 2013-4-25 19:58:49
一道亮光划过天际,只出现一个字~~顶!
板凳
冰茶 发表于 2013-4-26 02:45:10
-。-老师这是被谁惹到了。。。这么大脾气。。。
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2013-4-27 23:53:02
冰茶 发表于 2013-4-26 02:45
-。-老师这是被谁惹到了。。。这么大脾气。。。

走  干架去
小丫丫 发表于 2013-4-28 00:08:26
写的很有意思,不管楼主遇到什么事了,安慰下~~~
 楼主| 小流氓 发表于 2013-4-29 20:48:13
小丫丫 发表于 2013-4-28 00:08
写的很有意思,不管楼主遇到什么事了,安慰下~~~

哦 谢谢  谢谢
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-8 21:21:54
也休说,我们都只是一个孩子,求着各自的玩具,因为得不到 所以才想要,而那些被丢弃的回忆,其实也是美好的,只是我们忘记了,我们总是忘记了记住美好,总是惦记着新鲜,所以我们劳碌,所以我们奔波,所以我们堕落,所以我们不开心。
sallygao 发表于 2013-5-12 16:22:14
写的太好了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶