| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 抹茶蛋糕

[Brisbane] 999百度光天化日所以

小雯 发表于 2013-4-16 15:37:34
你要是喜欢他直接问呗,最讨厌这种吊着人的,喜欢就在一起,不喜欢就滚蛋。。。对这种若即若离最讨厌。。好无语。。。
sundaygs 发表于 2013-4-17 09:02:14

會不會是有事情耽擱著~所以才不能總是陪著你呢?
兩個人在一起是互相的呀!~
總不能一直讓對方24小時對自己熱情如火唄!!

感情這事~是急不得的^^~
就像蠟燭一樣~小小的活苗才能燒的久不是嘛~?

有時候不一定只能讓男生主動~女孩子主動一點也不錯呀!

我不知道你們之間的相處情況是如何~
我只知道~有時候女孩子總會想很多^^~

加油喔!!!!!
陶潜 发表于 2013-4-17 10:21:32
作为男人, 我觉得他还是对你有感情.

我觉得他爱你, 但是又有某些原因有一定的顾虑, 这种情形不外乎几个方面,  但是不可轻忽, 要采取一定的措施, 否则后果堪忧.
danny01 发表于 2013-4-17 11:04:38

这个具体的要看这个人的性格了,如果是那种精明圆滑会来事的,那么就是不喜欢你,只不过也不想把关系闹僵,就让你自己撑不下去就行了。

如果是那种心软的,你倒可以试一试,还有百分之五十的可能性,你就一直对他好,然后在他让你伤心的时候委婉的让他知道,楚楚动人的样子他会心动的,

还有一种可能,就是胆小又聪明的,那就是想让你主动,等到他觉得你确实喜欢他了,他才会主动回应,主要是怕被拒绝受伤害。

最最恶心的一种,就是根本就是花心,不喜欢也不想放开你,就乐意看着你为他着急在意,但是他也不会考虑你。

你自己斟酌着办吧,爱情是需要勇敢的,但是也要懂得保护自己。祝你幸福哦!

pipidog 发表于 2013-4-17 15:29:22
你的那个“他”写明白点。。是只有我一个人误会了吗?
foxlu 发表于 2013-4-17 23:46:20
小雯 发表于 2013-4-16 15:37
你要是喜欢他直接问呗,最讨厌这种吊着人的,喜欢就在一起,不喜欢就滚蛋。。。对这种若即若离最讨厌。。好 ...

妹妹太直接了吧?! 有时吊一吊胃口也是一种情调吧?!
小雯 发表于 2013-4-18 12:01:45
foxlu 发表于 2013-4-17 23:46
妹妹太直接了吧?! 有时吊一吊胃口也是一种情调吧?!

估计你是风象星座。。。
小小毛 发表于 2013-4-20 01:05:28
他可能喜欢你,但不爱你
抱歉说得有些直接,有些残忍
但他不会呵护你,爱护你
还若即若离的,那就是觉得你可有可无
爱你的人离开你一会儿都怕你跑掉
很怕失去你
在他需要的时候估计就只是缺那么个人陪一下
楼主自己要想清楚
月老的裤衩 发表于 2013-4-28 10:42:26
爱………………玛电动车
smallwhale 发表于 2013-5-6 08:26:22
反正曖昧不用負責~~