| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 从国内回澳洲,新相机里的照片

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2013-4-13 19:46:08
4546 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

父与子

寒冬里打篮球的大学生们

不知道是什么树的枝

拍得急,当时那一刻感觉很温暖

烟台的海边

烟台的海边

这不是一个排水口,却有水流出

下面都是朋友拍的~ 比我拍得好!

朋友拍的,我很喜欢这种好像在高空的感觉

绿叶和落叶

CITY

从朋友家看另一座山

甲壳虫,从来没见过这么丑的粉色。。。

还是甲壳虫。。。

还是车。。。

shorncliffe

shorncliffe

圆月

去年回国刚拿到相机时拍的,那时还是短发~

评分

OZYOYO管理 + 10 + 6 8错8错!
andmaple + 8 + 4 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2013-4-13 20:38:54
感觉有些照片缺点主题,颜色有点灰,可以适当学学构图, +u.
板凳
andmaple 发表于 2013-4-13 20:38:59

多按了一次回复, 不好意思。
地板
 楼主| shirley27600 发表于 2013-4-13 20:41:14
andmaple 发表于 2013-4-13 20:38
感觉有些照片缺点主题,颜色有点灰,可以适当学学构图, +u.

我朋友也这么说。。。

我也不知道为什么发灰,新相机还不太会用。。。

谢谢版主鼓励!
andmaple 发表于 2013-4-13 20:55:06
看点单反入门的书或上摄影论坛吧, 学学测光,对焦, 快门之类的基础支持对拍照很有用。
澳布羊 发表于 2013-4-13 21:29:14
好奇一下,你这个是尼康的微单吗?
澳布羊 发表于 2013-4-13 21:29:42
画质还是挺不错的。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-4-13 21:48:19
澳布羊 发表于 2013-4-13 21:29
好奇一下,你这个是尼康的微单吗?

奥林巴斯的EM5
 楼主| shirley27600 发表于 2013-4-13 21:51:34
澳布羊 发表于 2013-4-13 21:29
画质还是挺不错的。

不怎么熟悉这台微单。。到目前为止只会按快门。。。

我感觉在相机显示屏上的色彩还不错,回来一看就发灰。

打算等不忙了把机器学习一遍。
photomonk 发表于 2013-4-14 18:17:04
很棒的微单,加上手柄更好用