| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小雯

[Brisbane] 什么才是真的爱你

楼主| 小雯 发表于 2013-4-16 11:28:44
小小毛 发表于 2013-4-14 22:39
有道理
但有些女孩子遇到了花言巧语的,就只懂得付出,不知道理智地去衡量了

所以才写给她们看嘛。。哈哈,希望他们早点醒悟
小小毛 发表于 2013-4-16 15:11:34
小雯 发表于 2013-4-16 11:28
所以才写给她们看嘛。。哈哈,希望他们早点醒悟

希望女生还是多爱自己一些
pipidog 发表于 2013-4-17 15:28:16
小雯 发表于 2013-4-11 18:21
。。。。说我的?我谈过很多。。有一段四年的。。然后分手谈了现在的,刚结婚。。。还是你说你没恋过。。 ...

结婚了!? 没意思。。。算了。。
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-18 12:00:29
pipidog 发表于 2013-4-17 15:28
结婚了!? 没意思。。。算了。。

你啥意思。。。
Darrenlin 发表于 2013-4-25 01:05:43
小雯 发表于 2013-4-16 11:28
不可惜,可惜的是我那四年看错人,我是吃了大亏的,所以不希望别人也吃亏走弯路

是哦,这话太严重了吧,总有开心的时候不是
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-25 11:51:31
Darrenlin 发表于 2013-4-25 01:05
是哦,这话太严重了吧,总有开心的时候不是

你经历了就不会这么说的,谁没有个过去,我觉得除了本人以外,没有人可以切身体会别人的开心或者痛苦的
Darrenlin 发表于 2013-4-27 01:37:33
小雯 发表于 2013-4-25 11:51
你经历了就不会这么说的,谁没有个过去,我觉得除了本人以外,没有人可以切身体会别人的开心或者痛苦的

这倒是事实,可能你的痛比你的笑多的太多
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-29 20:57:28
Darrenlin 发表于 2013-4-27 01:37
这倒是事实,可能你的痛比你的笑多的太多

无所谓了现在
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-30 14:23:14
风车 发表于 2013-4-30 17:24:11
lz偏激了吧,分分合合的很正常啊,如果一个男人每谈次恋爱都要付出50%,两次就破产了。然后就说,再也不找白金的女孩了。恋爱花钱正常了,在于有感觉没有啊。