| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 什么才是真的爱你

中尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
小雯 发表于 2013-4-11 14:22:21 来自手机
12477 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
很多人不解啊,为感情伤脑筋啊,其实爱不爱测量起来很简单的
男人爱一个女人表现:愿意为你花钱and!!!愿意为你花时间。
不是or,是and,花钱也不是无极限,而是他有十块,他愿意给你几块,请不要说什么名牌之类,如果男生本身没钱,是不能用买名牌去计算的好吗。。花时间应该都知道,如果一个男人整天等你找他,pass掉好吗?有那么犯贱吗,下一个会更好,说整天工作,周末应酬,一个礼拜时间加起来陪你不到一天的pass,他不是有女朋友就是玩玩你,你愿意当py的话当然也无所谓拉,手机不给看的pass掉,有什么秘密啊,最讨厌这种人,看了手机跟你发火的,火气越大越有鬼,当然有些人要什么隐私,我实在想不出有什么是女朋友不可以知道的。。

女人爱一个男人:不舍得你为她花钱。。
这是真理,如果追她的时候她从头到尾没花过,那么你改目标吧亲,她只是利用你,如果已经谈了,今天喜欢这个包明天喜欢那个,而且自己从来不买等着你的,pass掉,即使你是真爱,你养得起吗?还是等她看你没钱了换一个有钱的?我见过很多傻男人,总说那个女生很爱他,不如你说家里破产没钱了试试她,她如果留在你身边,挖,恭喜你,娶了她吧,否则,你懂的。。

评分

冰茶 + 10 + 2 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
1014435333 发表于 2013-4-11 17:31:43
没恋过的人自述
板凳
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-11 18:21:44
1014435333 发表于 2013-4-11 17:31
没恋过的人自述

。。。。说我的?我谈过很多。。有一段四年的。。然后分手谈了现在的,刚结婚。。。还是你说你没恋过。。。
地板
shirley27600 发表于 2013-4-11 18:27:36
怎么判定他爱你多深呢?一个人一辈子能爱多少人呢?
冰茶 发表于 2013-4-11 18:54:36
嘿嘿,我全都可以做到可是也没人要啊- -多可怜!
冰茶 发表于 2013-4-11 18:54:37
小流氓 发表于 2013-4-11 21:00:08
爱,永远不是靠说的,而是靠做的。  是靠做的。
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-12 12:20:08
shirley27600 发表于 2013-4-11 18:27
怎么判定他爱你多深呢?一个人一辈子能爱多少人呢?

多深看他给你花多少啊,十块钱都给你那是爱死你了,9块钱也很不错啦,给你一块也是爱你啊,不过没那么深罢了,因为结婚之后本来就是两个人的钱都汇总的啊,他如果爱你爱到把你当结婚对象的话有什么不可以呢?
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-12 12:20:43
冰茶 发表于 2013-4-11 18:54

嘿嘿,你把我帖子顶上去当给自己做广告啊
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-12 12:21:49
小流氓 发表于 2013-4-11 21:00
爱,永远不是靠说的,而是靠做的。  是靠做的。

对呀,就是看行动的啊,一个人说爱你爱死你,天天叫你买包什么的,说什么我很爱你的呀,你给我买个包都不行啊,这种的爱打折了不知道多少。。。