| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾比哥

[Brisbane] 看上ABC男生,怎么追?

shirley27600 发表于 2013-4-10 21:39:16
艾比哥 发表于 2013-4-10 21:31
喜歡。喜歡到不行。 人很好的話可以請教他怎麼追ABC男生嘛。BTW,你當初是怎樣鼓起勇氣追的?

哦哦,介样纸阿。呃,他应该羞涩到不知道怎么说吧~ 哈哈哈。

我当初追的那位,是一见钟情。。。当时还不知道他是ABC。。。后来就总是看他,跟他在同一个车站等车,找朋友打听他,她们还帮我跟他说话。。他一来就起哄。。。后来事情暴露了,我根本就没表白。

但慢慢发现他太傲慢了,我朋友都不喜欢他,我也不喜欢了,然后,然后就没了。
blade 发表于 2013-4-10 23:47:27
诶呀 发表于 2013-4-14 23:47:34
shirley27600 发表于 2013-4-10 20:41
这个。。我感觉看人了。。我追过一个,傲得不行。。。认识一个,人超好还很帅。

就是上次那个你发帖子的那个么~~
诶呀 发表于 2013-4-14 23:51:56
诶呀 发表于 2013-4-14 23:47
就是上次那个你发帖子的那个么~~

妹子~你回复的真快特别想勾搭勾搭~~
shirley27600 发表于 2013-4-15 09:22:35
诶呀 发表于 2013-4-14 23:51
妹子~你回复的真快特别想勾搭勾搭~~

人家已经有男盆友了啦~不过我还有机会搞拉拉哦~
henrythe 发表于 2013-4-19 12:06:51
lololo
sensmile 发表于 2013-4-23 13:53:58
好吧。我说了。谁让我闲呢。我所观察到的ABC男孩,感觉他们在情感上还是挺尴尬的,和鬼妹吧,不是很适合。同样找ABC女孩吧,选择由很少。所以,找中国留学生,真的是很好的一个选择。反过来对于女孩来说,也是一个非常好的归宿。(现实中,确实有好多的ABC男跟留学生女在一起了)
女孩追男孩儿真的是太容易了,勇敢一点,开朗一点就到手了。不过,能否走到婚姻的却也是 看你们是否合适,造化等等了。
个人认为(我是大叔),我其实是很欣赏勇于追男孩的女孩的。幸福要靠争取而不是等待,如果不幸失败了,或是过后分手了,这也是迈像成熟的一个经验。
你既然知道他是ABC,说明你们已经认识了。至少了解他的情况。
不过还是说说具体步骤,假设你们还是陌生人。找机会打岔。其实就是没事找事,没话找话。具体如何做,lz可以结合自己的情况好好想想。我举个例子:
在图书馆做到他旁边,然后就若无其事的问他一些问题. "你知道图书馆几点关门么?”, “你有笔可以借一下么?”“我要去洗手间,可不可以帮我看一下东西?”  什么话题都无所谓,做到自然就好。然后找机会和他聊天 比如 “你也在这读书啊,你是学哪个专业的啊?” “你是哪的人啊”。等问题。之后,有机会 要一下facebook.(最好先不要phone number,挺尴尬的,而且也不会打电话)

从认识,到要到facebook不一定会一次搞定,可能会通过几次见面的机会。这样可能会更自然。
要到facebook就好办多了,可以在facebook上聊天,同时也能对他有进一步的了解。多聊几回,顺水推舟的就可以出来喝coffee 或吃饭啦什么的。 因为你是女孩,最好是等他来约你。如果能出来的话,就随缘了,如果聊得好,投机,有感觉一切就都水到渠成了。如果,没感觉,这种事也是不能强求的。
下面是几个建议。
1。千万不要表白!!!
主动和他说话 他自然而然的会感觉的 一丝暧昧关系的。表白是很尴尬的事情,你让男孩怎么做??表白是在关系已经确认后才做的。
2。多笑一些,开朗一些。
女孩的笑,尤其是笑男孩的笑话,对男孩来说是一个turn on.
3。男女之间的感觉不是追来的。
这里所谓的“追”其实是,主动和对方认识,接触的意思。感觉这个东西,都有一见钟情的意味在里面的。(有科学依据的) 刚认识的时候,容貌和言谈 举止 就已经基本上决定一切了。 如果对方对你没有感觉的话,那就永远都不会有真正的感觉的。所以,靠不断的接触,献殷勤等都是徒劳的。
4。警惕男人将就的心里。
有些时候,男孩虽然没有看到自己心仪的女孩,也会和眼前的先在一起。(原因我就不多说了吧)
就算你们是男女朋友了,你应该能感觉到他是喜欢你,如果你不确信。那么基本上就说明,男孩不真心的喜欢你。
可参考第三点的建议,结合自己的情况 做下一步的打算。

写了这么多,也不知道能不能对你有所帮助。希望你找到幸福吧。感谢阅读,如果可以的话。帮我补点人气。哈哈。

评分

冰茶 + 2 求解把妹手则!
MMT + 2 沒有功勞 至少也有苦勞 哈

juankk 发表于 2013-4-23 13:58:26
sensmile 发表于 2013-4-23 13:53
好吧。我说了。谁让我闲呢。我所观察到的ABC男孩,感觉他们在情感上还是挺尴尬的,和鬼妹吧,不是很适合。同 ...

好厉害呀~~~我单身的时候咋没看到这么全面的扣男手册呢!~
sensmile 发表于 2013-4-23 14:07:39
juankk 发表于 2013-4-23 13:58
好厉害呀~~~我单身的时候咋没看到这么全面的扣男手册呢!~

呵呵,有么?瞎写点而已。
不过,听你的意思。好像是对单身时期消逝的光阴 感到惋惜啊。不过, 能够最终找到一个好的归属就是胜利啊,不是么?
juankk 发表于 2013-4-23 23:09:21
sensmile 发表于 2013-4-23 14:07
呵呵,有么?瞎写点而已。
不过,听你的意思。好像是对单身时期消逝的光阴 感到惋惜啊。不过, 能够最终 ...

没错~~单身时怎样都无所谓,最后找到了对的人有了完美感情句点才是王道~