| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: asdlo1205

[其他] 求些好基友组团去改装吧

楼主| asdlo1205 发表于 2013-4-14 21:51:41
    我去了..... 以后发帖要设置成只有楼主可见才行.......................................................
     楼主| asdlo1205 发表于 2013-4-14 21:52:25
    u122721 发表于 2013-4-14 10:53
    你的gt3 在ps3 遊戲裡吧 sb

我还真不知道呢 下次去问问wrecker那边...有可能捡到便宜的哦
     楼主| asdlo1205 发表于 2013-4-14 21:53:11
    HKS-evc 发表于 2013-4-14 21:51
    宁可坐在福特里哭,也不坐在jdm里笑 wow 好高的境界

次奥 杀伤力好强 我中枪了
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-14 22:17:52
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-14 16:04
    人各有好哈······求和福特哥跑山····  只是玩玩哈

看不起911的人能看得起cayman吗?
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 00:06:57
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-14 22:17
    看不起911的人能看得起cayman吗?

呵呵 ······         这玩意 没啥看得起 看不起的  都是玩而已
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-15 03:27:42
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 00:06
    呵呵 ······         这玩意 没啥看得起 看不起的  都是玩而已

真是单纯玩玩而已那才好呢,
    就怕有些人整天看不起这个看不起那个只会打嘴炮。
    不说保时捷,就说jdm,虽说是关公战秦琼,但我还是比较想知道你的r34和能灭ttsupra的falcon比哪个快。

cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 10:42:04
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-15 03:27
    真是单纯玩玩而已那才好呢,
    就怕有些人整天看不起这个看不起那个只会打嘴炮。
    不说保时捷,就说jdm,虽 ...

34 早已不在了啊····   

不过34直线灭我现在的小蓝 还是非常轻松地····  
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 10:43:02
    话说 我34都卖好久了 咋这么多人知道我的34啊·······
    GinoZ 发表于 2013-4-15 12:55:44
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 10:42
    34 早已不在了啊····   

不过34直线灭我现在的小蓝 还是非常轻松地····

kenny哥骗人JDM明明很差劲的说.
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-4-15 21:30:54
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 10:43
    话说 我34都卖好久了 咋这么多人知道我的34啊·······

你的34...我的鬼佬同事都认识...-0-