| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: asdlo1205

[其他] 求些好基友组团去改装吧

u122721 发表于 2013-4-14 10:53:57
    Alan@BNE 发表于 2013-4-13 19:07
    噗!亮了!

你的gt3 在ps3 遊戲裡吧 sb
    u122721 发表于 2013-4-14 10:55:25
    GinoZ 发表于 2013-4-13 15:06
    求观摩大哥的STAGE1 xr6t

你這輩子大概都沒機會了  因為我賣了

u122721 发表于 2013-4-14 10:58:11
    ford 的好處是  你只要去wrecker 基本上都能找到零件 運氣好 全車改裝真的不用花太多錢

我的車是從wrecker 那邊買的  repairable write off.  自己多跑跑wrecker, 多問在forum上的人 絕對能自己玩

屌斯不會改 就別ggyy了  JDM也是可以自己改 省錢啊  我也沒針對誰 你自己玩爽吧
    裏表布衣。 发表于 2013-4-14 13:48:06
    u122721 发表于 2013-4-14 10:58
    ford 的好處是  你只要去wrecker 基本上都能找到零件 運氣好 全車改裝真的不用花太多錢

我的車是從wrec ...

请问大神现在开什么车呢。能观摩下吗。
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-14 16:04:34
    人各有好哈······求和福特哥跑山····  只是玩玩哈  
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-14 16:08:56
    好久不看论坛··发现此贴亮点很多啊·······
    裏表布衣。 发表于 2013-4-14 18:30:07
    cuizhuoyi01 发表于 2013-4-14 16:04
    人各有好哈······求和福特哥跑山····  只是玩玩哈

求蹭车坐。。
    catbig 发表于 2013-4-14 19:56:16
    新星诞生 让jdm的车都 偷偷地哭泣吧

希望看到xr6 turbo风靡全世界

头文字d直接全换xr6 turbo

D1 漂移 全 xr6

touge gate 全xr6

FIAGT /JGTC 全是xr6 turbo

GinoZ 发表于 2013-4-14 21:15:56
    u122721 发表于 2013-4-14 10:55
    你這輩子大概都沒機會了  因為我賣了

多少钱卖的?

HKS-evc 发表于 2013-4-14 21:51:37 来自手机
    宁可坐在福特里哭,也不坐在jdm里笑 wow 好高的境界