| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: asdlo1205

[其他] 求些好基友组团去改装吧

诺诺 发表于 2013-4-12 08:45:41
    HKS-evc 发表于 2013-4-12 00:48
    这哥们一看就不太懂,知道toyota supra吗?

总有看不起JDM的人的, 玩你自己的吧....何苦呢      
    HKS-evc 发表于 2013-4-12 13:24:03
    诺诺 发表于 2013-4-12 08:45
    总有看不起JDM的人的, 玩你自己的吧....何苦呢

没什么阿,只是交流意见而已.
    诺诺 发表于 2013-4-12 18:34:22
    HKS-evc 发表于 2013-4-12 13:24

我要钓鱼。。。
    kiff_chen 发表于 2013-4-12 21:45:16
    HKS-evc 发表于 2013-4-12 00:48
    这哥们一看就不太懂,知道toyota supra吗?

你是说我的sleeper么? 好像灭过很多车呢.
    kiff_chen 发表于 2013-4-12 21:58:33
    HKS-evc 发表于 2013-4-12 13:24

V6 turbo 有什么好玩呢,要玩就玩V8 super charge阿. 讲到最后,再大的引擎还不如小小一颗转子引擎.
    GinoZ 发表于 2013-4-13 09:12:48
    顶诺诺大神.

没必要看不起别人, 喜欢跳出来的人往往也就那样了
    裏表布衣。 发表于 2013-4-13 14:00:37
    baobaolin 发表于 2013-4-11 23:16
    I can do 120Ks  in the corner, how about u?

萌萌霸气了。。。

I can do 30km/h at the corner in third gear and the car's still drifting......
    u122721 发表于 2013-4-13 14:29:29
    我兩台都開過 老兄 toyota supra twin turbo 的暴力 還不夠xr6 turbo stage1 小改.
    u122721 发表于 2013-4-13 14:30:24
    xr6 turbo 120km corner  我也開過啊  你以為土砲不行嗎?  我在路上跟porshe GT3 也跑過  也不相上下啊
    u122721 发表于 2013-4-13 14:35:34
    Gforce 在BRISBANE阿.  最重要的 XR6TURBO...真的不用花大錢去改太多  可能你ENGINE MOUNT , SUSPENSION要加強 因為扭力太大.  我的車傳動軸MOUNT 斷過一次....