| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 关于路边停车的规则

上士

楼主
    accordeuro420 发表于 2013-4-4 16:36:51
    2194 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天开车去spring hill时把车停在路边,那里是没画格子的也没有黄线,Road Sign也没说那里不可以停,如相片,road sign的红箭头是指反方向的, 根我所知是可以停的,回来拿车时发现就只有我中罚单,前面那辆却没有,后面那辆后来才停的所以没中。。

想知道我可以去argue waive掉吗?? 如果可以的话,要如何呢?直接去queensland transport还是send email去?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    台北人 发表于 2013-4-4 16:42:58
    你停的也離人行道太遠了吧
    當然會吃罰單
    板凳
    GinoZ 发表于 2013-4-4 19:15:07
    大哥把罚单上的字打出来瞧瞧什么理由罚你
    地板
     楼主| accordeuro420 发表于 2013-4-4 20:45:42
    Park in offical traffic area longer than permitted - CTA

但是那里没有什么牌阿。。。。。。。 求解
    GinoZ 发表于 2013-4-4 21:34:16
    有些区域是有多少多少P的 我记得cc的网站可以查, 2zone一般是1-2p city附近更短. 我只能想到这一个原因.

评分

EdisonMC + 2 + 2 这个大哥哥好厉害啊,什么都知道。

leonidpcy 发表于 2013-4-4 23:50:49
    spring hill 2 P zone.....
    Alan@BNE 发表于 2013-4-5 00:07:33
    是不是罚了150?
     楼主| accordeuro420 发表于 2013-4-5 08:23:38
    问题是那里根本都没有牌写着要付停车费,也没有格子,就只有那2个牌 ( <--- . ---->) 我车是停在2者之间,照理来说可以停的,不对吗??

但是另一条街就有4p, 9p & 12p的牌和格子。。。 所以我很纠结。。。

被罚了$75
    Bonanza 发表于 2013-4-6 22:42:19
    就算没有牌子,那个地方只能停2个小,超时了。 那边经常有一个开红色Getz的老外开罚单。