| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 放下该放下的,却又放不下

微若冰心 发表于 2013-4-4 06:15:14
有人再进入你的生命,前人就瘦成一圈缩影。

版主的话虽粗,却在理。

就是那点事。又何必把他一再放大。总会被时间磨灭得只剩一层灰迹。
澳新论文辅导 发表于 2013-4-4 12:01:16
还是转移一下注意力吧,跟自己的姐妹们多聊聊出去转转
anns 发表于 2013-4-5 22:25:33 来自手机
!!!!!!!!!无语只能说爰付出多的伤必然更重,
alenis 发表于 2013-4-5 22:30:57
时间会是i很好的解药。爱的深爱的浅,最终没有在一起的话,结局都是一样的。
lostinbrisbane 发表于 2013-4-8 11:18:56

题外话, 语法错误, 应该是:

I WISH YOU CAN KNOW WHAT I AM THINKING NOW.

轻拍 希望开心
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-8 19:51:34
爱情其实就是当来的时候如洪水袭来,挡也挡不住,当爱情离去的时候,也如洪水退去,想去抓紧,可是依旧从指缝间溜走,潮起潮落,剩下的就是残破的废墟。

2年时间的恋情,算幸福的了。逝去的就让他逝去,未来还得慢慢走,祝福,也相信,那个会陪你走完一生的人,也快出现了
alenis 发表于 2013-4-9 17:17:59
放下不是那么容易的吧。觉得舍不得。。。是还没有到最后绝望的顶点。
篮球苹果 发表于 2013-4-10 20:30:18
啦啦啦,LZ你饿了,去吃火锅吧~~~
blade 发表于 2013-4-10 23:49:45