| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 放下该放下的,却又放不下

上士

微凉徒眸意 发表于 2013-4-3 00:34:05
4429 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
题记: 我们每个人都在为了上一个他对她的伤害在弥补在赎罪,谁能说自己真的放下了曾经重新开始新的一段恋情,就像从未伤害过一样?!

我们都说,爱一个人不应该计较她的过去。可是谁又能真的不计较?有人说过:前任是最大的潜在小三,因为很多时候可以死灰复燃。又有人说过很多爱情都是因为前任而分手或者怎样的。可是很多时候,我们不也在做着前人的代替品或者在为前任曾经给的伤害在弥补在赎罪么、爱情里面没有先来后到,有的只是正正好。正好那个人给了你伤害,正好下一个在弥补,在修复你的伤口。谁能说自己就像从未伤害过一样带着微笑重新开始?我想没有多少人可以吧。
我们都记得曾经伤害过我们的人。那些理由那些事情,那些借口。但是那只是曾经。可是我们却记得。记得曾经你对人好的时候他对你怎么怎么,记得曾经你为他做了什么什么换来的就是一句你愿意。曾经你为了他,不惜和家人撒谎,或者等等,换来的只是他的劈腿。
但是一件事情两个人总有错只是说错的多说错的少。
我们心里都有个未亡人。那个人可能曾经伤害的狠深,你恨他但是你还记得他,因为真的爱过。记得有人说过,爱情的保质期只有3个月。3个月后要我们自己去摸索怎么保险了。
我的爱情保质2年,却在2年后失效。2年,说长不长,说短不短。但是对我来说2年的付出全部都变成泡沫了这才是最可悲的。我觉得人生最可悲的不是你爱我我,我不知道什么的,是我花了时间做的所有事情在你看来只是因为我自愿,因为我犯贱,最后还都没有结果,换来的只是一句你自己喜欢这么做的。有时候会问自己,到底这么做值得么?回答是不知道。也不想去想。
时间是最好的疗伤药,但是其实这句话说错了,一个新的对你好的人和时间加起来才是最好的疗伤药。

但是,时间不会重来,付出的就是付出了。这段感情我们都伤了。只是谁轻谁重吧。

I LOVE YOU MORE THAN I CAN SAY. I WISH YOU CAN KNOW WHAT AM I THINK NOW.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

shirley27600 发表于 2013-4-3 00:46:26
顶一下
MMT 发表于 2013-4-3 09:44:22
如果妳的付出是不要求回報的
那妳就不會這樣想了
如果妳不這樣想
那妳現在心情就會好很多了
結論就是
妳現在心裡還有很多的不甘心
放下才是你現在唯一的路
雖然很難做到
但是妳不得不做
沒有選擇
zyx1993130 发表于 2013-4-3 12:41:51
少女好执着= =。。。。。少女看开些= =。。。。。。。还年轻= =路还长= =。。。。。都说失恋33天= =或许有的时候不止33天 = =(例如这货:436天的路过= =OTL)。。。。所以少女 = =等个33天= =就好了 = =
qianjiaemail 发表于 2013-4-3 14:23:48
换人吧,裂痕存在了 很难修复
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-3 14:24:22
我觉得我总是在付出。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-4-3 17:33:43
zyx1993130 发表于 2013-4-3 12:41
少女好执着= =。。。。。少女看开些= =。。。。。。。还年轻= =路还长= =。。。。。都说失恋33天= =或许有的 ...

33天都过了,可是看开是看开了但是还是有些不舍啊
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-4-3 17:34:08
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-3 14:24
我觉得我总是在付出。

人总是在付出的,没有人会记得别人曾经对自己的好
冰茶 发表于 2013-4-3 17:48:44
微凉徒眸意 发表于 2013-4-3 17:33
33天都过了,可是看开是看开了但是还是有些不舍啊

看开了放下了就不会有不舍
zyx1993130 发表于 2013-4-3 21:50:44
你需要个帅哥借你个肩膀和胸膛发泄一下。论坛的帅哥们!快上!