| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 來自深夜老女人的自述

检测组

楼主
albeehaha 发表于 2013-3-30 03:07:04 来自手机
2068 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
17歲之前,每年情人節,生日總會收到很多男生的巧克力和公仔。
18歲大學,唯獨只接受他的費雷羅。
19歲出國,用了半年才願意接受另外一個人。他成熟事業心斗心強,我在哪方面都幫不了他,最後分手。
出國半年,肥了將近40斤,感覺周圍的目光少了,異性的關心也少了,當然巧克力要自己買了。和前任分手後,兩個月瘦了20斤。
微博上看過一句話:在胖的時候不嫌棄你的人,以後我會好好報答你。所以我一直感謝我前任。
之後身邊曖昧過,追求被追求過。
現在20歲,對戀愛沒有期待,沒心沒力重新認識,相處一個人,討厭重複的過程。
前兩天一個男孩向我表白我拒絕了。他問我為什麼,我答不出來,我應該說些什麼。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
我记不住账号 发表于 2013-3-30 08:32:52
20岁的老女人,真心看不懂这个世界了= =。。。。
板凳
我记不住账号 发表于 2013-3-30 08:35:00
再补充句, 千万不要  用长肉来挑战男人的底线! 男人可以接受胖女人只有三种可能 1 他真的有癖好。  2 他只是求个人过日子
3他图钱。   
地板
 楼主| albeehaha 发表于 2013-3-30 08:49:12 来自手机
我记不住账号 发表于 2013-3-30 08:32
20岁的老女人,真心看不懂这个世界了= =。。。。

是指心態喇,
 楼主| albeehaha 发表于 2013-3-30 08:49:54 来自手机
我记不住账号 发表于 2013-3-30 08:35
再补充句, 千万不要  用长肉来挑战男人的底线! 男人可以接受胖女人只有三种可能 1 他真的有癖好。  2 他只 ...

體會到了。謝謝
black899 发表于 2013-3-30 12:54:46
其实那个男生是白痴,居然不知道怎么回答····