| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: TimLuTY

[其他] 陌陌 BRISBANE车友会招募爱车朋友

GinoZ 发表于 2013-5-1 00:06:36
    th19850119 发表于 2013-4-30 22:58
    什么样的车才有资格加入?

你车太差
    HKS-evc 发表于 2013-5-1 00:16:40 来自手机
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-30 23:59
    没车进个屌 进去用别人车当头像整天装个B吗?  干不出来那么呆逼的事儿啊 谢谢你的好 ...

这哥们是来砸场子的吧
     楼主| TimLuTY 发表于 2013-5-1 00:29:47
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-30 23:59
    没车进个屌 进去用别人车当头像整天装个B吗?  干不出来那么呆逼的事儿啊 谢谢你的好 ...

随你便 你这么要看不起自己 那是你的事 并没有人会说你 你要这么说底自己我们也没办法了
    吃不了兜着走 发表于 2013-5-1 09:15:38
    TimLuTY 发表于 2013-5-1 00:29
    随你便 你这么要看不起自己 那是你的事 并没有人会说你 你要这么说底自己我们也没办法了

谢谢大哥看得起我,要是我皮够厚一定进你们车友会!无奈心理压力太大会自悲,老怕别人觉得我这样死皮赖脸没车还要进来是恬不知耻。我要知耻而后勇!攒钱买车!不当厚颜无车的呆逼。谢谢你。