| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 陌陌 BRISBANE车友会招募爱车朋友

中士

楼主
    TimLuTY 发表于 2013-3-29 00:07:00
    6770 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

陌陌 车友会开始招人啦 有缘分的帅哥美女加入我们吧 主会不定期举行活动 (唱歌 夜店 烧烤 聚餐 Fun House玩湾岸 遛狗)   不过考虑到群主喜欢车 可能以后的活动会以车为主 喜欢玩车的朋友可以考虑加入我们 其他朋友 你想组织什么活动 可以和群主说 如果不错想参加的朋友较多 群主会帮你一起组织 现群成员都希望能有新成员加入 进入本群者 严禁吵架 挑衅 为了引起不必要的误会 请大家友好相处 谢谢        本群严禁有潜水者 为了能让更多新人加入 和群成员能友好相处 潜水者长时间不说话和挑事者 一但发现会马上被踢出群        赶快加入我们吧                                                                                                        陌陌群号:11381464
                                           群主:Jeff Tsai

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 13:03:14
    你们群主还在别的群潜水呢
    板凳
    asdlo1205 发表于 2013-3-29 13:09:28
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 13:03

哈哈哈哈
    地板
    HKS-evc 发表于 2013-3-29 13:17:17 来自手机
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 13:03

和谐和谐 两群互相交流
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 16:42:45
    HKS-evc 发表于 2013-3-29 13:17
    和谐和谐 两群互相交流

你那群里白目也不少。 也没什么意思。
    HKS-evc 发表于 2013-3-29 17:04:19 来自手机
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 16:42
    你那群里白目也不少。 也没什么意思。

wow 呵呵
    EdisonMC 发表于 2013-3-29 17:46:40
    wow 呵呵
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 20:02:19
    HKS-evc 发表于 2013-3-29 17:04
    wow 呵呵

其实有些人没车就没车吧,没人会看不起他们,老从网上偷图当自己车卖萌的人进车群装13有意思么。
    HKS-evc 发表于 2013-3-29 20:34:11 来自手机
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 20:02
    其实有些人没车就没车吧,没人会看不起他们,老从网上偷图当自己车卖萌的人进车群装13有意思么。

之前群里的tim
    小丫丫 发表于 2013-4-3 11:58:33
    帮顶一下~~