| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mr.coco

[Brisbane] 越长大越孤单。

楼主| Mr.coco 发表于 2013-3-31 23:33:13
albeehaha 发表于 2013-3-30 02:44
分手。放寬心。努力。加油

谢谢。有些事 慢慢的就好了

LINDAW 发表于 2013-4-16 00:12:43
打开自己的心扉,交交朋友谈谈心,你会发现这个世界还是充满温暖的。你是哪个学校的?学什么啊?
shirley27600 发表于 2013-4-16 00:23:07
嗯。。。
裏表布衣。 发表于 2013-4-16 00:46:35
不就劈腿么。

不放弃。但是放手。这是我现在做的。

把自己强大起来才是正事。

shirley27600 发表于 2013-4-16 10:14:23
为了一个与自己的未来无关的人伤心难过,一点意义都没有。
dtian4 发表于 2013-4-16 11:33:39
想做男人?还是难人?  百分之九十九的感情充满的是痛苦。  但在爱情中,却有着必胜方法。   打算继续生活在痛苦中?还是把她赢回来?或者找一个比她跟好的?     想想为什么那些美女们跟着别人在一起Fucking so high,还一边说着 you are so big 一类的。。。却将一个真正对她好的男人当做傻子一样置之不理?           因为。。。。。           你想赢得女人的芳心吗?你想成为周围朋友都羡慕的把妹高手吗?你轻而易举的给前女友的现任男友带绿帽子吗?   如果你不想,那么你的基因将被大自然淘汰,今后会有更多的爱人背叛你。   如果你想,就请加我为好友,我会教你一些入门技巧,也会让你了解女人心理!如果你资质好,我会邀请你加入我们的联盟,团体的力量是最强的!
henrythe 发表于 2013-4-19 12:06:27
lololo
Andyzd 发表于 2013-4-30 12:12:29 来自手机
看了楼主经历,特地 注册来顶~。 同是天涯沦落人~
冰茶 发表于 2013-4-30 21:37:10
dtian4 发表于 2013-4-16 11:33
想做男人?还是难人?  百分之九十九的感情充满的是痛苦。  但在爱情中,却有着必胜方法。   打算继续生活在 ...

屌丝联盟还是泡妞联盟还是高富帅联盟?
balloon 发表于 2013-5-1 10:34:33
楼主真蔫吧,女人都出去偷情了,还忍着一起过。怎么让人瞧得起呢。 澳洲是 女追男。你长点志气给她个耳光,搬出来不就结了。