| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 越长大越孤单。

中士

楼主
Mr.coco 发表于 2013-3-27 23:24:40
6711 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
在国内的时候,很烦被老妈天天催促早点睡觉,早点起床。回到澳洲,发现自己很自由,天天想吃什么就吃什么,天天玩游戏玩到多晚都可以。
自由有了,那份踏实的满足感,安心感却没有了。
回国2个月,再回到澳洲,发现自己活的好累,好辛苦。
房子需要自己去租,网需要自己去按,吃饭需要自己去想。
女友劈腿,出去和别的男人啪啪啪,回来反倒怪我一身不是。
心里郁闷,酒量不好,一喝就倒,倒了又没人扶。
心里装着满满的话,却发现找不到人说。
和兄弟说,觉得都是大老爷们开不了口。
和女人说,又觉得自己有出去聊骚的嫌疑。
朋友越来越多,能说话的越来越少。
钱花的越来越多,心里的满足感却越来越少。
越长大越孤独。
可能每个人都要经历这么一段不长不短的孤独时刻。
我不该抱怨生活,但是又不得不发发牢骚。
看着前女友和陌陌微信,双管齐下,各种约会各种玩。
看看自己身边除了哥们就是 哥们媳妇,觉得好失落。
在国外谈的恋爱,是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。
疯疯癫癫,半痴半傻的活着,
最后我发现我身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
emilywang712 发表于 2013-3-28 00:04:17
差不多每个人在成长中都会遇到这么一个阶段的 留学生尤其是 不用太郁闷 过去了就好了
板凳
 楼主| Mr.coco 发表于 2013-3-28 00:06:22
emilywang712 发表于 2013-3-28 00:04
差不多每个人在成长中都会遇到这么一个阶段的 留学生尤其是 不用太郁闷 过去了就好了

谢谢,被劈腿的滋味不好受
地板
jasmin 发表于 2013-3-28 00:10:23
完全理解,加油!會過去的。
 楼主| Mr.coco 发表于 2013-3-28 00:12:25
jasmin 发表于 2013-3-28 00:10
完全理解,加油!會過去的。

谢谢,互勉了,早晚都会毕业的
emilywang712 发表于 2013-3-28 00:15:07
Mr.coco 发表于 2013-3-28 00:06
谢谢,被劈腿的滋味不好受

这个对于男人来说确实比较纠结 不过关于感情问题么 也有一句话说物必先腐而后虫生
 楼主| Mr.coco 发表于 2013-3-28 00:26:15
emilywang712 发表于 2013-3-28 00:15
这个对于男人来说确实比较纠结 不过关于感情问题么 也有一句话说物必先腐而后虫生

恩。这个道理我懂。但是现在实在是烦躁的要死,天天看着她出去和别人约会,听朋友说她和别人咋地咋地,真闹心,太痛苦了。她天天玩的那么爽。我就自己一个人傻呵呵的 傻笑
emilywang712 发表于 2013-3-28 04:23:10
Mr.coco 发表于 2013-3-28 00:26
恩。这个道理我懂。但是现在实在是烦躁的要死,天天看着她出去和别人约会,听朋友说她和别人咋地咋地,真 ...

据说失恋最多十八个月就会好 也不是很长
adamyu 发表于 2013-3-28 23:49:43
艹,我是你我一脚把丫踢柜子里让丫自己关门去。。直接分啦得拉
albeehaha 发表于 2013-3-30 02:44:19 来自手机
分手。放寬心。努力。加油