| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 调查-女生能否接受自己没感觉的男生的追求/好意?

少尉

楼主
B哥 发表于 2013-3-24 09:59:39
3924 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想问一下你们,特别是女生们;如果一个男生来追你,你对他完全没兴趣,或者根本不想和他在一起。但是他对你很好,给你做饭,担心你安危,接送你上下班咋的,对你很贴心。你还会享受这过程吗?还会继续让那男生对你那么好吗?还是你因为知道自己肯定不会和他好或者对他产生火花,你会直接跟他说让他死心罢了?

我都是最近和一位女生朋友谈起这方面。我说我觉得男生要是不喜欢一个女生,怎样都不喜欢,女生主动追求、对男生各种好,但是男生也会觉得不自在,宁愿希望女生死心罢了。但是我朋友反过来就说,女生不会,你对她好,不挺好的嘛,肚子饿又不怕没饭吃,上班累了,又不用自己走回家。就算她对你没兴趣,也会挺享受有人对她那么好的感觉,所以不会让你停啊。。。

我听到她这么说,无语了。。。但是想一下,也不是无理。每人都自私,就算这做法有多么自私,都可以理解的。

所以想看看女生们都是这么想的吗?希望你们可以真心回答。

单选投票, 共有 36 人参与投票
11.11% (4)
2.78% (1)
11.11% (4)
75.00% (27)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Kirby大神 发表于 2013-3-24 11:12:51
貌似这票男生不能投哈~~~
板凳
 楼主| B哥 发表于 2013-3-24 11:14:49
也没说不能投,你可以按照你觉得活着你知道的情况来投啊!
地板
 楼主| B哥 发表于 2013-3-24 11:21:39
Kirby大神 发表于 2013-3-24 11:12
貌似这票男生不能投哈~~~

你是认为女生会这样吗?还是你会这样对女生?
Kirby大神 发表于 2013-3-24 11:23:44
B哥 发表于 2013-3-24 11:21
你是认为女生会这样吗?还是你会这样对女生?

"所以想看看女生们都是这么想的吗?希望你们可以真心回答。"

这不是就是只问女生嘛?难道我语文退步了。。。

这个问题都因人而异吧其实。。。

裏表布衣。 发表于 2013-3-24 11:29:17
 楼主| B哥 发表于 2013-3-24 11:29:49

女生思想,这些东西都跟心理学有关联的,选择也不是很多。不是这样就那样,不是继续接受就不接受。所以看看女生们大部分是怎样想的。Target的是女生,但是男生如果有想法(站在女生角度上)也可以发表啊!
冰茶 发表于 2013-3-24 13:43:38
个人觉得部分女生是有3的想法的←------换位思考
shirley27600 发表于 2013-3-25 23:25:39
我感觉跟女生性格有关吧,文静一点的女生容易心软,活泼的可能不太会心软。但那个男生也得有点优点吧,刚开始没意思,最起码要争取有条件吸引人吧,光对女生好我感觉还是不够,爱情又不是感动。

PS:上面说的不是女神,只是一般女生,我感觉女神都挺难追的。。。
lostinbrisbane 发表于 2013-3-26 13:24:50
日久见人心
高级模式