| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 为了忘却的纪念--写给我逝去的宝宝

wenyu1234 发表于 2013-3-28 20:37:13
怀孕的女人果然开始好有母爱。这个没有缘分,等下一个吧,调整好自己的心情吧,你现在身体应该好好调养,太伤悲对身体不好。加油!
fionain 发表于 2013-3-28 21:24:25
1年多前我也经历过和你一样的悲伤,非自己親身經歷,一般人是不能了解的 ,他在的时後你一定給他許多歡樂美好的时光,這就夠了!不是嗎?
xiaoge 发表于 2013-3-29 12:15:46
要坚强
lara28 发表于 2013-3-29 13:23:16
天呀,楼主
希望大家真心的泪水,冲淡你的痛。
 楼主| seller111 发表于 2013-3-30 00:39:50
哈利波特 发表于 2013-3-26 13:24
坚强点,失去的还会有的,

谢谢哈利,我会积极乐观的
 楼主| seller111 发表于 2013-3-30 00:42:55
Nananana 发表于 2013-3-26 20:20
把自己喂得健健康康的,把宝宝再生回来, 他是你的,注定会回来的

谢谢Nana.最近几天我的胃都在努力工作 我也相信宝宝会健康开心的回来
 楼主| seller111 发表于 2013-3-30 00:44:39
juankk 发表于 2013-3-27 10:25
听说第一胎发生这样的情况的比率还蛮高的。正常哈,楼主不要难过。自己的身体要调养得更好,宝宝才会健康。

谢谢有时候也觉得是自己不好,第一次没有好好注意该注意的细节。我会好好养好身体的
 楼主| seller111 发表于 2013-3-30 00:45:01
sunnybank.rent 发表于 2013-3-27 10:34
may god bless you!

Thank you
 楼主| seller111 发表于 2013-3-30 00:48:51
muhan198 发表于 2013-3-27 12:32
据医生说发生这种事情其实比例很高的,而且身边确实有好多实例,包括我自己的家庭。LZ保重好身体,多注意休 ...

发生的那天很多护士看着一只流泪的我都说了很多她们自己失去BB的经历。1/4的比例 想到那一天悲伤的自己居然把obstetrcian问哭了...她也抱着我哭了很久...我问他:宝宝是不是睡着了?过几天他就会醒过来的?真的希望如此的。
 楼主| seller111 发表于 2013-3-30 00:49:52
小流氓 发表于 2013-3-27 18:17
我做了什么贡献了。。。。

你的每一个字,每一句话,每一个回复,每一篇文章...就是