| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 是不是男人都不希望自己的女人多在乎他一点?

pipidog 发表于 2013-3-19 09:43:53
他不爱你了, 他正和别人啪啪啪呢, 别瞎担心了。
Ivan 发表于 2013-3-19 14:56:34
没有把...没有你想的那么复杂  人和人都不一样的
Annie徐 发表于 2013-3-19 22:29:00
不知道具体情况是什么。。但从你口里听得出你非常在乎他。。所以,,冷淡他吧。。。- -  
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-19 23:35:57
Annie徐 发表于 2013-3-19 22:29
不知道具体情况是什么。。但从你口里听得出你非常在乎他。。所以,,冷淡他吧。。。- -

做得到就好了
xiaoyaogezi 发表于 2013-3-20 15:28:54
我没看出来有什么问题,让你交朋友,你就过自己的生活呗,处对象都有个热恋期,冷淡期的。自己过好自己的生活呗,你想破脑瓜子,给自己气病了,也没有意义的。就算他想分手,分就分呗,有什么的,顺其自然,活好自己的,其他人的想法,是自己决定不了的。
koey1247 发表于 2013-3-20 18:06:59
玛塔塔 发表于 2013-3-20 23:59:24
不会的呀。。不在乎他他就要闹翻了。。。额。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-21 11:53:07
玛塔塔 发表于 2013-3-20 23:59
不会的呀。。不在乎他他就要闹翻了。。。额。

呵呵,只是你的男朋友
DMG 发表于 2013-3-21 17:12:47
澳新论文辅导 发表于 2013-4-4 12:12:48
我觉得你现在要做的就是先把自己做好,不要总想着他是怎么想的,我该怎么办啊之类的;先把自己的日子给过好,get yourself together,等你把自己的生活过好了,他反而会再贴回来,说白了,人都有种贱的天性。你只管把自己的日子过充实,把自己打扮得漂漂亮亮的(不是为了做给他看),结识更多的朋友,参加更多的其它活动,从这种消极的感情状态里走出来。你会发现一个全新的自己,更好的还在前面等着呢