| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 是不是男人都不希望自己的女人多在乎他一点?

楼主
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:20:41
你男友是比较正常的,如果是我,巴不得把你锁在家里……

咳咳,回到正题:他给了你机会,你就跟着自己的感觉走好了;怕就怕他从来不给你这种选择的权利。
沙发
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:32:45
那就把这个可能性作为假定情节,然后想好应对办法
板凳
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:33:30
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:27
我的感觉就是他肯定是想让我走出来后在和我分手

那就把这个可能性作为假定情节,然后想好应对办法
地板
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:36:11
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:25
说真的哦,我还真的就是性格喜欢相反的。他叫我出去玩,我就喜欢呆在家里,他要是让我带着在家里那我就出 ...

这种性格嘛,觉得适合找个宠着你的,不是那种不管不问的性格。
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 20:20:56
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:40
如果要应对的话就是故意装作走不出来啊

有时候人真的很贱,总去喜欢不喜欢自己的,永远都是付出最多的那个受伤最多。
一个男人在被踹的同时,另一个女人也在被踹,同样的受伤,却又没有交集,依然在自己的怪圈中扮演着悲情的角色。
yizhhf2006 发表于 2013-3-16 00:50:10
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 21:32
异地恋什么的最讨厌了,我从来就不接受,可是这次却变成了异地恋。fu   ck

人生的怪圈就在于你总会离你介意与反感的东西越走越近。