| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 是不是男人都不希望自己的女人多在乎他一点?

amyhcg 发表于 2013-3-15 18:43:02
其实我的遭遇比你惨十倍,不过我没心没肺,都无所谓了。该踹就踹,其实自己一个人挺好
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 20:20:56
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:40
如果要应对的话就是故意装作走不出来啊

有时候人真的很贱,总去喜欢不喜欢自己的,永远都是付出最多的那个受伤最多。
一个男人在被踹的同时,另一个女人也在被踹,同样的受伤,却又没有交集,依然在自己的怪圈中扮演着悲情的角色。
篮球苹果 发表于 2013-3-15 20:46:08
哈,好讽刺~~LZ的状态其实应该算异地恋的最佳状态了·~
在一起的时候就是情侣,不在一起的时候就是陌生人……
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 21:32:12
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 20:20
有时候人真的很贱,总去喜欢不喜欢自己的,永远都是付出最多的那个受伤最多。
一个男人在被踹的同时,另 ...

同意,人实在太贱了。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 21:32:48
篮球苹果 发表于 2013-3-15 20:46
哈,好讽刺~~LZ的状态其实应该算异地恋的最佳状态了·~
在一起的时候就是情侣,不在一起的时候就是陌生人… ...

异地恋什么的最讨厌了,我从来就不接受,可是这次却变成了异地恋。fu   ck
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 21:39:36
amyhcg 发表于 2013-3-15 18:42
这种男人就是坏男人 把女人整得死去活来 女人也要缠着他
小弟佩服!

有时候我在想我要是男的该多好啊
amyhcg 发表于 2013-3-15 23:05:52
你没见过好男人 是你的运气不好
布丁果果 发表于 2013-3-15 23:08:21

为了你自己好,就要多关心自己,而不是总是在意那个‘他’
yizhhf2006 发表于 2013-3-16 00:50:10
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 21:32
异地恋什么的最讨厌了,我从来就不接受,可是这次却变成了异地恋。fu   ck

人生的怪圈就在于你总会离你介意与反感的东西越走越近。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 03:31:37
yizhhf2006 发表于 2013-3-16 00:50
人生的怪圈就在于你总会离你介意与反感的东西越走越近。

是啊,有的时候我真的就像现在死了。什么也不用面对,什么也不用做,全部都留给别人来做。现在每天睡起来脑子都是那种混沌的状态。一想到还有生活,还有他要面对我觉得我真的不如死了算了