| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 微凉徒眸意

[Brisbane] 是不是男人都不希望自己的女人多在乎他一点?

yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:33:30
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:27
我的感觉就是他肯定是想让我走出来后在和我分手

那就把这个可能性作为假定情节,然后想好应对办法
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:36:11
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:25
说真的哦,我还真的就是性格喜欢相反的。他叫我出去玩,我就喜欢呆在家里,他要是让我带着在家里那我就出 ...

这种性格嘛,觉得适合找个宠着你的,不是那种不管不问的性格。
amyhcg 发表于 2013-3-15 11:39:10
我想你应该看看一本书
《why men need sex women need love》你就明白了 90%的情况下事情远没有那么严重
纯属胡思乱想
amyhcg 发表于 2013-3-15 11:40:17
最好的办法就是 不让他碰你 看看他作何反应
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:40:49
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:33
那就把这个可能性作为假定情节,然后想好应对办法

如果要应对的话就是故意装作走不出来啊
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:41:34
amyhcg 发表于 2013-3-15 11:40
最好的办法就是 不让他碰你 看看他作何反应

问题是他根本就没想碰啊。他之前在外面有人了。我现在不知道他是不是打算和我分了,现在只是缓兵之计然后也不碰我
amyhcg 发表于 2013-3-15 11:47:59

我鄙视你 世界上没男人了!?有人了你还要他。他哪里好了?速度踹之!!
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 13:40:26
amyhcg 发表于 2013-3-15 11:47
我鄙视你 世界上没男人了!?有人了你还要他。他哪里好了?速度踹之!!

鄙视我吧,真的,所有我身边的朋友都说要踹了他,但是我真的舍不得。真的。我也明白他不好,他那里好,但是就是舍不得。
shirley27600 发表于 2013-3-15 14:11:05
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 13:40
鄙视我吧,真的,所有我身边的朋友都说要踹了他,但是我真的舍不得。真的。我也明白他不好,他那里好,但 ...

完全理解楼主,你现在先把注意力转移一下吧,太在乎了会很受伤很难走出来的。
amyhcg 发表于 2013-3-15 18:42:12
这种男人就是坏男人 把女人整得死去活来 女人也要缠着他
小弟佩服!