| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 是不是男人都不希望自己的女人多在乎他一点?

上士

楼主
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 10:26:20
16764 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

他居然要我多出去找一些朋友,多交点人朋友,出去玩之类的。他是不是觉得我烦了。太在乎他了?还是说他答应和我和好只是暂时的,等我走出来后他就离开呢?搞不懂呢。

我现在根本搞不懂他想干嘛。和我在一起的时候我们就像情侣,不在一起的时候我和他跟陌生人没有差别。只是不知道为什么突然会这样了。我该如何再相信他呢。我真的不知道该怎么办了。爱一个人好难。重新相信一个人也好难。我根本不知道我该如何去相信他。但是又不想分开。我真的。是疯了。我知道

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
冰茶 发表于 2013-3-15 10:38:10
有时想太多没啥用,跟着自己感觉走。
板凳
lostinbrisbane 发表于 2013-3-15 10:47:39
后面正解
地板
juankk 发表于 2013-3-15 10:54:37
不一定吧,楼主不要往坏方面想。两个人在一起都需要有一定的自己空间和自由度(这里不是指出去滚的自由度)。
shirley27600 发表于 2013-3-15 10:54:51
楼上正解
shirley27600 发表于 2013-3-15 10:56:28
其实我觉得粘粘腻腻的肯定会出问题,我就亲身体验过,假如他爱你,你不用管他他也回来找你。

你还没想开,失不失去他,你都不应该以他为重心。
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:20:41
你男友是比较正常的,如果是我,巴不得把你锁在家里……

咳咳,回到正题:他给了你机会,你就跟着自己的感觉走好了;怕就怕他从来不给你这种选择的权利。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:25:55
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:20
你男友是比较正常的,如果是我,巴不得把你锁在家里……

咳咳,回到正题:他给了你机会,你就跟着自己的 ...

说真的哦,我还真的就是性格喜欢相反的。他叫我出去玩,我就喜欢呆在家里,他要是让我带着在家里那我就出去玩。之前刚认识他的时候他就这么对我我就出去大玩特玩,现在它让我出去玩,我心里怕怕的
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 11:27:46
冰茶 发表于 2013-3-15 10:38
有时想太多没啥用,跟着自己感觉走。

我的感觉就是他肯定是想让我走出来后在和我分手
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:32:45
那就把这个可能性作为假定情节,然后想好应对办法