| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 哈密瓜

游客
楼主
游客  发表于 2013-3-14 17:13:31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

今天和他最后一次谈话。
他和我说了,他爱的还是我,只是和我在一起他会不受控制,没有自制力去做其他事情。他要我等他一年半。一年半后他和我住一起。一年半后等他有所谓的事业的时候在和我在一起。
期间,我仍是他的女友只不过是他很忙,不会有多少时间陪我罢了。
我答应了,我真的答应了。
我不知道这个男人到底有大的魅力让我迷得有多深。但是我知道,这辈子除了信他。我别无他法。
我开始觉得自己疯了。自己跨国恋,异地恋,之前他在北区我在南区这么点点距离都接受不了,现在居然接受了他的意见。我是不是太爱他了。
我不知道,我只知道一件事情,信他。至少现在。
我相信一年半的时间足够沉淀我对他的感觉吧。如果我真的能等,那么将来我还有什么不可以呢?
但是现在唯一一点就是,他和那个女的要怎么处理。他说他会不和那个女的来往云云
可我现在只想知道是不是他需要应这一年半的时间来处理他和那个女的关系。
我现在真的是傻傻的相信他的每一句话。
着了魔一样。我不知道为什么,即使在热恋后我居然还能如此的迷恋着他我不知道,我不知道现在自己到底怎么了。只要看见他的笑,他对我的好,我就迷得失去自我。
我不知道我到底傻到什么程度。但是至少他是回来的对吧。
我不愿意去想关于他任何的流言蜚语,只要他解释,我就相信。我早就忘了当初和他在一起时怀疑的态度了。
刚和他在一起的时候我抱着怀疑一切的态度。他慢慢让我放下警戒。只为他一个人。而现在我却无法去相信别人告诉我关于他的流言蜚语。是不是被她调教得太好了?
我对他说:我相信你,也请你不要在让我失望了。我受不起,也不愿。

Dear哈密瓜,我相信你懂我的意思,如果你真的有一点点怜惜我,你就不会再伤害我。

你保证的你会和我在一起的。
即使你在外面怎么玩,只要不要让我发现,我就会一直等你的。

很多人说,男人一旦出轨一次,就会有第二次,但是我还是傻傻的宁愿相信你说的,你和她没做过,没碰过,什么也没有,即使我看见你和她在床上。我也会相信你说的,没有就是没有。是,我是傻,但是也只是这次。
下次我不敢保证如果再看见你和别的女人,我会是什么样子。这次我只是用了一个巴掌出了我所有的气,下次我不会再这么冷静了。

这次你说狠话的时候只是一个巴掌,下次就是你生育的问题了。我得不到的,别人也休想得到,尤其是你——哈密瓜。
不管你看不看得见,我就和你说,平常我是很温顺的,一旦你过分,我会让你悔憾终身的。

狮子座的女生不气则没事,一气你就小心吧。
你知道我的意思。

我现在相信你是因为爱你,当有一天你过分了,又和别的女人怎么怎么的时候。你会后悔你曾经这么对过我的。呵呵

你的Jass

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
澳新论文辅导 发表于 2013-4-4 12:13:54
唉哟,爱情使女人的智商变成了零·····
飞翔的小妖精 发表于 2013-3-15 16:41:19
青春染指的流年 发表于 2013-3-15 07:27
问题是至少现在走不出啊。否就不会这样了

所以努力把 完全靠自己了

加油
cottoncandy 发表于 2013-3-15 13:59:35
不要抱者一棵數不放啊。。
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 13:43:58
lostinbrisbane 发表于 2013-3-15 08:56
90后很疯狂阿.... 冷静,冷静... 趁现在给自己一点时间和空间去淡忘吧.在我看来可能有缘无份, 正如你网名一样 ...

90后的对爱情太执着了。这个世界啊。真的没什么但是。就是放不开啊
地板
lostinbrisbane 发表于 2013-3-15 08:56:40

90后很疯狂阿.... 冷静,冷静... 趁现在给自己一点时间和空间去淡忘吧.在我看来可能有缘无份, 正如你网名一样.
板凳
青春染指的流年 发表于 2013-3-15 07:27:32
飞翔的小妖精 发表于 2013-3-14 18:30
亲爱的姐妹
等或不等
走出那个阴影

问题是至少现在走不出啊。否就不会这样了
沙发
飞翔的小妖精 发表于 2013-3-14 18:30:40
亲爱的姐妹
等或不等
走出那个阴影
找回自己