| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yesido

[Brisbane] 心花怒放,却开到荼蘼。

楼主| yesido 发表于 2013-5-5 15:45:50
最近,情绪波动比较大,希望自己能平静下来。
冰茶 发表于 2013-5-6 02:15:51
yesido 发表于 2013-5-5 15:45
最近,情绪波动比较大,希望自己能平静下来。

一切都会变好的
 楼主| yesido 发表于 2013-5-11 12:34:54
冰茶 发表于 2013-5-6 02:15
一切都会变好的

只能这样告诉自己,有时候闲下来,看着手机里那么多号码,却没有一个可以让我敞开心扉打个电话的朋友。国内的朋友都有自己的事情忙,亲人也只是报喜不报忧,这边的朋友只是玩得时候聚在一起,没有深入的交流,有些话更是说不得,突然感觉到了“孤单”的含义。
飞翔的小妖精 发表于 2013-5-11 14:45:25
我总相信 这辈子谁跟谁在一起都是命中注定的  总有属于你的那个人
冰茶 发表于 2013-5-12 02:25:49
yesido 发表于 2013-5-11 12:34
只能这样告诉自己,有时候闲下来,看着手机里那么多号码,却没有一个可以让我敞开心扉打个电话的朋友。国 ...

呵呵,same to u。习惯就好。孤独的含义,我已经体会了好久了。。哈哈哈哈哈
 楼主| yesido 发表于 2013-5-12 22:18:40
飞翔的小妖精 发表于 2013-5-11 14:45
我总相信 这辈子谁跟谁在一起都是命中注定的  总有属于你的那个人

怎么才能让他快点出现呢?
 楼主| yesido 发表于 2013-5-12 22:19:12
冰茶 发表于 2013-5-12 02:25
呵呵,same to u。习惯就好。孤独的含义,我已经体会了好久了。。哈哈哈哈哈

嗯,现在学会在孤独里思考了,算是一种进步吧。
冰茶 发表于 2013-5-13 00:49:07
yesido 发表于 2013-5-12 22:19
嗯,现在学会在孤独里思考了,算是一种进步吧。

呵呵,加油!
 楼主| yesido 发表于 2013-6-7 08:37:40
最近抑郁了,睡过去总是不想早上醒不来该多好,但是不管睡得多晚,七点钟总能醒来,提醒我我还得活着。要是能一直睡下去该多好!
总是忘密码 发表于 2013-9-14 14:13:34
坚持,会遇到那个对的人,遇到了一切都是顺其自然的。之间所经历的一切都是为了最后的那个顺其自然做准备的。