| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yesido

[Brisbane] 心花怒放,却开到荼蘼。

抹茶蛋糕 发表于 2013-4-9 16:46:17
我连表白的勇气都没有。
奋斗愤青 发表于 2013-4-9 17:52:07
受伤的总是痴情的人
 楼主| yesido 发表于 2013-4-10 00:03:54
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-9 16:46
我连表白的勇气都没有。

以后我也没有表白的勇气了
 楼主| yesido 发表于 2013-4-10 00:04:46
奋斗愤青 发表于 2013-4-9 17:52
受伤的总是痴情的人

嗯,夜不能寐!又无处诉说!
 楼主| yesido 发表于 2013-4-10 00:09:00
最近,越来越觉得孤单了,发自心底的孤单。那时候总有他陪在我身边,现在只有告诉自己要坚强起来,可是一到晚上,那种强烈的落寞侵蚀着我的心,我想他了。特别想他,可是他要陪另一个人。
 楼主| yesido 发表于 2013-4-10 00:16:32

好想好想他,他能感觉到吗?好想去把他追回来,可是我已经没有勇气这么做了。一直告诉自己,如果他是我的,他自己会回来的;如果他是别人的,强求只会让自己徒增烦恼。没想到有一天,我会因为他如此辗转难眠,如此揪心。我想你了,你知道吗?
冰茶 发表于 2013-4-10 02:36:41
yesido 发表于 2013-4-10 00:16
好想好想他,他能感觉到吗?好想去把他追回来,可是我已经没有勇气这么做了。一直告诉自己,如果他是我的, ...

感觉到又如何- -感觉不到又如果...既然无份何必强求,只是给自己或者他人徒增烦恼而已
 楼主| yesido 发表于 2013-4-10 07:41:20
冰茶 发表于 2013-4-10 02:36
感觉到又如何- -感觉不到又如果...既然无份何必强求,只是给自己或者他人徒增烦恼而已

嗯,烦恼只是我自己的,他现在应该不会烦恼。
catfelix 发表于 2013-4-10 08:07:26
挺文艺的嘛~~~
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-10 14:06:24
字太多看不动了~~
总之爱其实很简单,只是往往被大家一厢情愿的复杂化
别想那么多,想的再多,也改变不了什么,只有自寻烦恼