| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 心花怒放,却开到荼蘼。

检测组

楼主
yesido 发表于 2013-3-14 00:26:19
10928 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

喜欢他很久了,只是一个人远远地喜欢,纠结了很久,向他表白,之后他一句随缘吧,又让我陷入了自己想象中的美妙爱情不能自拔。之后我用感动自己的方式去感动他,除了得到一句我很感动,非常感谢之外,便什么都没有了。我一直认为是我做的不够好,现在才明白只是自己懵了心智,原来他不喜欢我。

在这期间,遇到了他,他很简单,也很善良,那时的自己,为了自己喜欢的人时常陷入痛苦之中,而那时的他也为了感情不顺很是郁闷,同时天涯沦落人,聊起来就很容易,对方的痛苦不用明说,彼此都能明了。对他,我能畅所欲言,开心和不开心的事情能一股脑儿的全部告诉他,他也会把他的经历想法全部告诉我,我俩互相取暖,苦中作乐。那时候随时都有一个人能陪自己聊天,觉得生活还不是那么糟糕。

他说感情是他的硬伤,之前感情的不顺让他很泄气。虽然我聊起感情来很理智,但是感情何尝不是我的心结。聊久了,才发现我们很像。有一天,他向我表白了,我有点手足无措,他一直知道我有喜欢的人,他说他可以等我回心转意。之后,我们就像往时一样聊天,只是他会很主动的约我出去吃饭,我很犹豫,因为我知道他是很敏感的人,而我心里还有另一个人,和他出去自己会感到不安,所以一直找理由婉拒。后来可能他自尊心受伤了,我们就断了联系。其实在这段时间期间,我有想过他,人都是有感情的动物,不可能会对自己好的人,无动于衷的。

后来再联系,是因为我的QQ中毒向他发送什么信息了,他回复了我。接下来,我们像什么都没有发生一样继续聊天。他还是会对我无话不说,把他在这段时间追另一个女生的事情也和盘托出了,我那时候问他,不怕我吃醋么。他说坦白总比藏着掖着好,再说也不是什么见不得人的事情。他有追求其他女生的权利,虽然他们没有在一起,但是我心里多多少少有些不舒服,原来他也不是那么喜欢我。

所以第二次表白,我又拒绝了。之后,他就开始了行动,我说我喜欢布偶,他笑话我那么大一把年纪了还喜欢小女孩喜欢的东西,却在去悉尼玩得时候,给我回来了一只流氓兔还有我喜欢吃的甜点,因为在布村没有卖的,他就自己在网上搜索着做法,去超市买了材料亲手做给了我吃。说实话,那天我很感动,突然有种恋爱的感觉。把剩下的甜点带回办公室,偷偷乐了好久。想送给同事们分享的,但是他都做成了心的形状,没舍得,拍照留念之后,都被自己一个个消灭了。没想到他那么一个大手大脚的男生,还能做出如此精细的甜点!

就在这前后,我喜欢的男生就要离开了,那时候我的情绪忽高忽低的。中秋节前一个月,他就计划着和我一起过,被我婉拒了,因为我喜欢的人要走了,我心里很难过。那时候的自己,只顾着自己难过了,没有在意他的情绪和心情。即便那样,他还是在中秋的前一天送了我一块月饼。我还对他说我不喜欢吃月饼,他只是无辜的笑了笑。可是他不知道,在我吃他送我的月饼的时候我哭了。那天我们到共同的好友家吃饭,我不晓得他也会去,见到他很意外,吃饭时我坐的离他很远,也不怎么敢看他的眼睛。晚上他发信息说,他过得很甜蜜,因为有我在。没想到有一天我的简单存在能成为一个人幸福的源泉。

接下来几次聊天,他说他会等我回心转意,可能正是他的这种包容和大度,让我肆无忌惮的任性和发泄心里的不快,再后来就不联系了。因为我想冷静冷静,重新收拾自己的心情,然后没有负担的和某个人恋爱。然后他也销声匿迹了,我们偶尔会在朋友的聚会上见面,但是感觉每次见面就像陌生人一样,我的心里很不好受。新年的那天,我开口说话,我们也没有什么深仇大恨,干吗搞得像仇人一样呀,做朋友吧。他同意了,但是不冷不热的。

期间,我也有机会见到了我喜欢的人,只言片语,我的激情也被他一贯的淡定浇得快熄灭了,剩下的只有坦然了。我想我该好好的找一个人谈谈恋爱,然后结婚生子了,平平淡淡的过完余生。家才是我一生的渴望和眷顾。现在我需要给我以后的家找一个男主人,然后再注入新的活力。自然而然的想起了他,再联系,我还是我,只是放下了困惑已久的心结,一样的言语,一样的语气,但是电脑那端的回答却有关心变成了冷漠,那种足以扑灭我想爱的欲望的冷漠。女人的直觉告诉我,他有女友了。所以把他从QQ里删除了,免得自己陷入另一个漩涡。

他和我很像,说过一样的话,做过一样的事,只是转身比我早了一步,所以也比我早解脱。他之前对我说他很想和我一起做我日志里转载的那六十件小事,如今,他牵起了另一位女孩儿的手去完成了。这几天,感觉有一大块石头堵在胸口,想吐,好想大病一场。这种感觉,他对我说过,只是当亲自体会时,才知道心有多痛。终究才明白谁也不会在原地等谁,错过了就是错过了。

一年多的纠结今日才得以放下,蹲下来抱抱自己,继续前行,继续相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
dudu8511 发表于 2013-3-14 00:38:09
人往往纠结的就是那一种感觉,可感觉总会有错误的时候,不是说为了珍惜二珍惜,只能为了珍惜你现在只能选择等待了,没有不一样的明天,所以要更好!
板凳
冰茶 发表于 2013-3-14 01:09:17
所以说感情这种纠结事,对你好时你接受但不挽留,然后这种感觉就这么慢慢的流逝,当你注意到并且要挽留的时候才发现原来已经离你远去了
地板
Saber 发表于 2013-3-14 02:37:42
会有人在原地等的。只是值得等的人和等人的人都太少。
 楼主| yesido 发表于 2013-3-15 15:15:20
Saber 发表于 2013-3-14 02:37
会有人在原地等的。只是值得等的人和等人的人都太少。

恩,等不是一个好动词。
 楼主| yesido 发表于 2013-3-15 15:16:49
冰茶 发表于 2013-3-14 01:09
所以说感情这种纠结事,对你好时你接受但不挽留,然后这种感觉就这么慢慢的流逝,当你注意到并且要挽留的时候 ...

如果是自己的,离去的终究还是要回来的。
 楼主| yesido 发表于 2013-3-15 15:19:37
dudu8511 发表于 2013-3-14 00:38
人往往纠结的就是那一种感觉,可感觉总会有错误的时候,不是说为了珍惜二珍惜,只能为了珍惜你现在只能选择 ...

得不到的,就不是自己的。
juankk 发表于 2013-3-15 15:26:40
任性的女孩,很为你惋惜~坚持了不该坚持的,和放弃了不该放弃是一样的,都需要用一生来偿还这任性的代价……
祝福你下一个春天到来时~你已经做好准备了。既然做过了就别再后悔纠结,早点走出来。
 楼主| yesido 发表于 2013-3-15 15:44:14
juankk 发表于 2013-3-15 15:26
任性的女孩,很为你惋惜~坚持了不该坚持的,和放弃了不该放弃是一样的,都需要用一生来偿还这任性的代价…… ...

一直觉得自己和任性不沾边的,因为爱情,重新认识了自己。抱抱自己,继续前行!
开到荼靡 发表于 2013-3-15 15:48:12
人总是喜欢不喜欢你的那个她/他
这样的感情太辛苦,
与其选你所爱,不如爱你所选