| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 被腐蚀的爱

上士

楼主
微凉徒眸意 发表于 2013-3-13 07:12:47
4081 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
今年年初还是个炎炎夏日,一转眼就到了初秋。
曾经热情如火的爱情,似乎也要进入了冬眠期。
他说:对不起我很介意你骗我。
我说:只是个谎言没有任何对不起你的事情发生。
他说:那也介意。因为我不知道你说的是不是真的。我很介意一切的一切
我懂,我真的懂,你并非真的介意我的所有,你只是想找个理由离开,不带任何负罪的离开。
我说:真的没可能了么
他说:有可能,但不是现在。我很爱你我也只会爱你一个。只是现在我接受不了你。等以后我觉得合适了我会在追你的。
我无话可说。又给了我张空头支票,难道他要是十年后追我,我还要浪费十年的时间等他么?他觉得合适。那他又觉得什么时候合适呢。
我开始放弃身份求他。两年的爱情我一直是个小公主,他宠我爱我。在那一瞬间他变了。变成了高高在上的皇上,而我却是他前面卑贱的平民。
他说:你的样子和我前女友很像。当时他这么求我的时候我都没有心软。因为我对她心死了
我说:又是她又是她,你干吗在我们两个说事情的时候老提他,我又不是她。你要是真的放不下你找他去啊。
他说:我只是和你说他求我的时候我是把他当个笑话看的。
原来他只是在讽刺我现在是个笑话。呵呵。这就是我爱的男人。这就是那个曾经宠我疼我两年的男人。我居然看的不够透彻
我说:那你和她。。。(他的新女友)
他说:他只是我妈妈同事的女儿她追的我。我没有怎么样。
心脏又开始微微的疼了。因为他又骗人了。周一见到的和周二见到的,明明是一个人。他却睁着眼睛和我说那时不同的人。一个朋友看错,总不可能我的两个朋友都看错吧。

不记得后面的事情怎么样了。因为不想去记。人生最卑微的语言都在那一刻似乎成了河流似的说了出来。比如,求你了。我很爱你。不要离开我。拉着他不放。那一刻我真的觉得自己很贱。自己都讨厌那个自己。我从来只有被父母骂的时候还会这样讨好一个人。而我却把他用在了一个不相干的人的身上。
如果可以我希望不要记得昨晚发生的一切。那么卑微,就差下跪。

是,在很多人看来我是贱。但是真正等你们谈恋爱了,你们难道不会为爱情做到这种地步么?只要有一丝丝的希望都想去晚会对方。何况那个人给我的不是一丝丝希望呢。

故事的最后他把他的随身项链给了我
我问:什么意思?
他说:希望你平安
我说:我要的不是平安,我要你
他说:抱歉XX对不起。你在这样拉着我我回去就迟了会被我妈骂的
我渐渐松手了。我不知道该做何回答。
既然他能见我就代表他对我还是有感情的。要不我一直给他打电话他完全可以拉黑我啊。可是他没有。他做的不干脆,又不果断,你说叫我如何放手?如果他拉黑我,不理我,不和我说话,甚至不回短信,那么我肯定知道他已经没感情了。当然会放手,可是他不果断。我有不舍。。。呵呵真是绝配

我说:对不起。我不该骗你。
他说:我对你没感情了。不要这样。
他准备下车了。我最后一次抓着他的手问道:真的没可能了?
我早已不抱希望的问他,只是想给个自己死心的理由。
他却沉默了很久说了句:有可能,但不是现在。
我又被打击,又是这句不是现在不是现在。那你说的未来我要等多久?为什么就不能给我干脆呢。
我说:XX这是我第一次也是最后求你。重新开始好不好。
他又沉默了。。不知道他在想什么,也不知道他什么意思。过了两分钟他开口了
好,他说:现在我要走了再不走我妈妈就会追问了。
然后他走了。留下我一个人莫名其妙。
好?那是什么意思?是说重新开始好,还是好,他要走了?
不知道。他走了留下一大堆问题给我。

人生就是由无数个过客组成。我不知道他算不算过客,但是这次我真的伤了。我居然拿尊严换我的爱情。我不知道值不值得。或许不值或许怎么怎么样。这是我第一次去求同龄人,也是第一次那么卑微。我不知道这样的爱情能走多久,我也不奢望能走多久,但是,在爱情用完之前,我肯定会走出来。下次他分手,就该换我果决了。我希望。

不是每个公主的王子都会一直一直的宠你。当他开始成熟,变成国王的时候,玩完的就是你了。你只是他后宫的一个小宫女,就算真的被后宫的众多嫔妃弄死,他也不会知道,也永远不会去知道。他变成熟了同时也冷漠许多,不是我曾经爱的那个。只是放不下,只是想抱着一点点的希望继续下去。我知道我很愚蠢,但是请给我时间,我一定会走出来的。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
真心英雄 发表于 2013-3-13 07:53:02
感觉他就是不喜欢你了
板凳
篮球苹果 发表于 2013-3-13 10:31:41

作为一个从小三不管的男生,反正我不能理解为什么他妈让他分,他就分了·~~尼玛有这么听话吗~~
地板
壹休 发表于 2013-3-13 11:36:32
受伤的女人 冷静
zyx1993130 发表于 2013-3-13 12:17:27
又一个少女被甩了= =。。。。。。
anns 发表于 2013-3-13 13:39:17 来自手机
小妹放下吧,变了的心得到了也不見是好心,我的遭遇和你差不多,但我不会去求她。
冰茶 发表于 2013-3-14 01:22:54
心变了难道还能回头?回头的还会是以前那颗心?感觉都不一样了好么·
cottoncandy 发表于 2013-3-14 10:51:30
分就分卑。。沒別的事情更重要了嗎?
pipidog 发表于 2013-3-16 15:37:48
两年了你都没把他放在眼里, 现在会不会太晚了? 既然他都死心了, 干脆就把你的尊严保留到最后吧, 这样也漂亮一些。
 楼主| 微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 15:40:13
pipidog 发表于 2013-3-16 15:37
两年了你都没把他放在眼里, 现在会不会太晚了? 既然他都死心了, 干脆就把你的尊严保留到最后吧, 这样也 ...

你又怎么知道我没把他放眼里?