| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》

zyx1993130 发表于 2013-3-14 13:11:04
shirley27600 发表于 2013-3-14 12:12
其实我是想不通他到底值不值得我爱

不值得= =都抛弃你了= =你还想着他值不值得你爱= =。。。。还背信弃义= =。。。。你觉得值得么= =。。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 14:33:36
zyx1993130 发表于 2013-3-14 13:11
不值得= =都抛弃你了= =你还想着他值不值得你爱= =。。。。还背信弃义= =。。。。你觉得值得么= =。。。。 ...

毕竟那是以前的信。

但他们曾经打算要结婚了,婚戒我都发现了。后来女友挽留了一年,他的态度也不明确。

因为我昨天翻他东西,他跟我发火了,问什么都不回答了。
冰茶 发表于 2013-3-14 14:42:39
shirley27600 发表于 2013-3-14 14:33
毕竟那是以前的信。

但他们曾经打算要结婚了,婚戒我都发现了。后来女友挽留了一年,他的态度也不明确 ...

这种事还是直接分了好了,用微博名为sexfriend的话来说:面对一切的不舍得都果断舍去
何必让自己那么cheap不是么
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 14:45:42
冰茶 发表于 2013-3-14 14:42
这种事还是直接分了好了,用微博名为sexfriend的话来说:面对一切的不舍得都果断舍去
何必让自己那么che ...

好吧,我可能钻进牛角尖里出不来了。
冰茶 发表于 2013-3-14 15:00:57
shirley27600 发表于 2013-3-14 14:45
好吧,我可能钻进牛角尖里出不来了。

牛角尖是怎么钻都钻不破滴- -...施主还是及早脱离苦海吧,苦海无涯回头是岸啊...阿弥陀佛
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 18:34:20
小手一抖分数到手. 关键是你下限在哪. 很多人喜欢无下限包容的,以为对方会了解, 可是很多情况下到头来都是自己一厢情愿
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 18:35:58
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 18:34
小手一抖分数到手. 关键是你下限在哪. 很多人喜欢无下限包容的,以为对方会了解, 可是很多情况下到头来都是自 ...

我的下限就是坦诚与否。
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 18:39:04
shirley27600 发表于 2013-3-14 18:35
我的下限就是坦诚与否。

坦诚与否是相对的. 有些事情可能有些人觉得没必要说会选择不说. 但是可能这些事情对另一个人来说却是决定未来规划和走向的重要因素.
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 18:45:46
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 18:39
坦诚与否是相对的. 有些事情可能有些人觉得没必要说会选择不说. 但是可能这些事情对另一个人来说却是决定 ...

你说得很对。我们的问题就是因为我想知道他不想说。
zyx1993130 发表于 2013-3-14 20:34:04
shirley27600 发表于 2013-3-14 18:45
你说得很对。我们的问题就是因为我想知道他不想说。

= =.........放弃吧少女= =。。。。。OZ上还有众多好男儿等待着你= =。。。赶紧去非诚勿扰发帖吧= =哥给你置顶加分 = =。。。。